要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

备孕第二个月,各种胡思乱想,特写本帖权当发泄

945822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人88年,老公也是88年,认识在小学(可是老公始终不记得小学里有我这么一号人,各种伤心wgx伤心),高中一个学校,高三分文理班后一个班级,后来毕业后与其他三五好友成立兄弟姐妹帮,时不时三五成群的出去吃饭哈皮。wgx开心

大学毕业刚找工作那会,家里各种安排相亲啊,那时老公也是,后来始终觉得相亲这档子事不适合我,相过的几个男的短信不断,但是LZ对他们愣是没任何感觉,后来不知是哪根筋搭牢了,居然和现在老公去谈了。当中的过程么忽略1000字,哈哈。gst好羞涩

时间很快,转眼到了谈婚论嫁的地步了,婚期定在了2013年3月2,3日2天,2号女方家,3号男方家。2012年11月12号拍了婚纱照,那天还是姨妈到来的第二天,那个血真的是哗啦啦的流呀,从初潮开始就没流过那么大的量,可是即便姨妈来凑热闹,也抵挡不住内心的幸福和兴奋呀em32。还记得那天在外滩拍夜景,冷风那个吹呀,LZ居然还能身穿短袖大露背的礼服,在寒风中丝毫未觉得有一层寒意,连化妆品摄影师都佩服我。再后来的2012年12月1日,老公早早的打我电话叫我起床,原因是今天要去领证了。他嘚瑟的要死,终于被他“得逞”了,能不积极嘛?!领证后,就顺理成章的睡在了一张床上,还记得当天晚上,半夜我迷迷糊糊的醒来,看见旁边躺了一个人,我就问“你是谁啊?怎么睡我旁边?”结果老公还回答我“我是你老公。”说完,各自继续睡觉,现在想想这事还真搞笑啊,不过是不是也说明LZ我的防范意识很强啊,em70当然婚期确定后,各种准备工作也是在陆续的展开,买对戒,买钻戒,挑喜糖等等,一切正在朝着我期待的方向慢慢靠近。

终于,婚纱礼服一共5套全部买完,司仪谈妥完毕,包装喜糖等一切事情准备的差不多的时候,也迎来了2013的农历新年,这一年的春节特别晚,2月10日才年初一。当除夕夜大家还在恭喜我快成新娘的时候,恕不知离不开心的事情也越来越近。。。。。。

姨妈该来的日子没有来,年初二ZZY试纸一测居然有粉印,想着宝宝不会也想参加爸爸妈妈的婚礼吧,老公说有了就有了,顺其自然好了。可是到了年初五居然流血了,医院验血HCG25,医生说情况不怎么乐观,让卧床休息,隔天验HCG才99,顿时眼泪水哗啦哗啦的流啊,出血也越来越多,期间B超阴超始终找不到孕囊,于此同时婚期也越来越近,过完年也索性不上班了,在家吃医院配的黄体酮保胎,婚礼的事情也没有心思想了。最终,不幸的事情还是发生了,肚子疼到晕过去,血越来越多越来越红,2月27日,红房子门诊,确诊宫外孕,立即收入院,住院当天就安排了手术,手术台上,医生说你是不是不要命了,怎么现在才看,输卵管估计是保不住了。麻药过后,逐渐醒来,模糊的听到医生在说“她是胃癌晚期”,顿时又被吓到,就模糊的问医生不是我吧,医生说“放心,不是你”就这样,我被推出了手术室,眼泪水止不住的流。后来,老公告诉我,在被推进手术室的那一刻,我的妈妈,婆婆,小姨都在哭,他也觉得我在手术的那2个小时,时间真的是过得很慢,术后由于医院病床紧缺,我被安排在了医院走廊的过道上过了一晚,那一晚水都不能喝,嘴唇干到难受至极,只能有棉花棒蘸着水在嘴唇上擦拭下,身上插了2个管子,那一夜,人生中,第一次过得如此的煎熬,后面经历了手术后第一次下床,感觉肚子像是铅做的,再第一次拔掉导尿管后自己尿尿,再拔掉身上的引流管,这所有种种的第一次,真的不想再多回忆。

3月1日晚,由于受不了病房晚上陪同家属的打鼾声和病房的臭味,我要求提前出院,晚上,家人们推着轮椅接我回家。看到这,小伙伴们是不是还记得我的婚期呢?对,就是3月2日和3日,老公在我手术的时候已经取消了婚庆,爸妈公婆也在询问是否能推迟婚礼,可是最终的结果说,结婚这是喜事,不能推迟,既然这样,只能按期进行。

在我和家人的劝说下,老公还是同意再安排婚庆,但是前提不能把我累到,就这样,我的婚礼很简单,原本憧憬的婚礼,什么都到位了,可是新娘却。。。。。。老公来接我的那天,我抱着妈妈使劲的哭,在一生中应该最幸福的时刻我居然失去了自己的宝宝,自己亲自准备的5套礼服也都无法穿,敬酒时也只有父母和老公一个人,我出席了一会就被家人安排回家躺着了,可以说,那天的新娘比任何一个到场的嘉宾都要锉,头发没有洗,脸上都在脱皮,手又浮肿的连戒指都带不上。

手术后阴道炎,霉菌,咳嗽,尿路感染也不断的折磨着我,但是在老公、家人的精心呵护下,我一步步走过来了。

如今,已经手术后接近8个月了,本月开始正式备孕,BZW各种看帖啊,上班看,下班看,觉得自己被孩子压得快喘不过气来了,索性写篇文章发泄发泄。

讨厌的宝宝,你不要再淘气了,你的爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆都在等你呢,快点来到妈妈的肚子里吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 21:56 | 来自WAP
加油。加油。很快就会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:03 | 来自WAP
一定很快就有了。抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:28 | 来自WAP
楼主坚强些!加油!宝贝会再来的
点击查看全文
兔小西 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 22:34 | 来自WAP
古月丁丁 发表于 2013-10-29 22:28
<br/>楼主坚强些!加油!宝贝会再来的
嗯嗯,谢谢,静静等待
点击查看全文
兔小西 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 22:35 | 来自WAP
木木_完 发表于 2013-10-29 22:03
<br/>一定很快就有了。抱抱
嗯嗯,谢谢MM.抱抱
点击查看全文
兔小西 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 22:36 | 来自WAP
15959289581 发表于 2013-10-29 21:56
<br/>加油。加油。很快就会好孕的。
加油加油,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 23:27 | 来自WAP
加油,努力都会有自己的小宝宝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 23:41
抱抱一起加油~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 23:56
会苦尽甘来的
点击查看全文