要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

蜕膜脱垂被误诊为宫颈息肉怀孕24周流产,姐妹们有了解蜕膜脱垂原因的吗

10395223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了解蜕膜脱垂的姐妹吗?怀孕一个多月时阴道有血水流出,检查发现宫颈口有脱垂状赘生物,很大,把宫颈口堵住了,被诊断为宫颈息肉,孩子24周难免流产了,清宫时发现宫颈什么都没有,自己就怀疑是子宫内组织脱垂,有了解的姐妹吗?求助啊,不知道原因是什么,网上只有两篇相关文章,很多医生都不知道这种情况。
点击查看全文
禾田禾田 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-8 18:51
现已看过三个专家,均认为蜕膜脱垂不能导致流产。其中一个专家认为是混合细菌感染导致,已检查出衣原体,尽管未检查出白色念珠菌,但医生怀疑宫颈也存在此菌。我自己查资料发现衣原体感染会造成蜕膜等组织发炎水肿且变脆,由此是否可以得出蜕膜脱垂也是感染的结果?
<br/>       有了解此情况的朋友吗?发现网上有很多人提出类似的问题,大家都很迷茫。
<br/>       现在的医生太不值得信任了,有病总得自己先弄个八分懂才行。怀孕时检查那么多项,在已经发现我有炎症且流血水的情况下,没有医生让我去查查衣原体等会造成胎膜早破的病菌。流产后想知道原因,某老年组专家告诉我原因很难说,让我再怀个试试。。。。太不负责了,这么大的事,用蒙的,蒙上了算
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 22:11
MM好
<br/>我是清宫之后,把宫颈息肉拿去做病理,
<br/>结果是  蜕膜组织伴出血炎症。
<br/>是不是和你的症状比较像?
<br/>我在北京306医院预约建档,大夫看病理也没说出什么来。
<br/>但我觉得蜕膜脱垂挡住宫口,组织了宫颈粘液栓形成,确实容易感染,容易流产。
<br/>
<br/>我人工流产前,就是流暗红的血,不知道是不是感染的症状。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:22 | 来自WAP
禾田禾田 发表于 2013-12-8 18:51
<br/>现已看过三个专家,均认为蜕膜脱垂不能导致流产。其中一个专家认为是混合细菌感染导致,已检查出衣原体,尽 ...
<br/><br/>你好,我就是这种症状,孕前没有,一怀孕宫颈立马就有赘生物,还很大,我做的活检,是蜕膜组织并有炎症,这边大夫都没见过,于是在怀孕两个月的时候做的流产,后来做宫腔镜也没查出什么,第二次还是,无奈了,你治的怎么样了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:22 | 来自WAP
禾田禾田 发表于 2013-12-8 18:51
<br/>现已看过三个专家,均认为蜕膜脱垂不能导致流产。其中一个专家认为是混合细菌感染导致,已检查出衣原体,尽 ...
<br/><br/>你好,我就是这种症状,孕前没有,一怀孕宫颈立马就有赘生物,还很大,我做的活检,是蜕膜组织并有炎症,这边大夫都没见过,于是在怀孕两个月的时候做的流产,后来做宫腔镜也没查出什么,第二次还是,无奈了,你治的怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 20:14 | 来自WAP
晓月听风/mg 发表于 2014-03-11 17:22
<br/><br/><br/>你好,我就是这种症状,孕前没有,一怀孕宫颈立马就有赘生物,还很大,我做的活检,是蜕膜组织并有炎症,这边大夫都没见过,于是在怀孕两个月的时候做的流产,后来做宫腔镜也没查出什么,第二次还是,无奈了,你治的怎么样了?
为什么要流产?长了这个必流吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-4 16:07 | 来自疯狂造人
回复 晓月听风/mg

你好,我就是这种症状,孕前没有,一怀孕宫颈立马就有赘生物,还很大,我做的活检,是蜕膜组织并有炎症,这边大夫都没见过,于是在怀孕两个月的时候做的流产,后来做宫腔镜也没查出什么,第二次还是,无奈了,你治的怎么样了?
亲,后来如何治疗的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-5 14:59
一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 13:01 | 来自疯狂造人
楼后的后续情况,我现在遇到同样情况,求回复,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1481188944668
亲,后来如何治疗的?
亲,现在情况如何,我也是这个情况
点击查看全文