要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.18验血归来,HCG一周从345→13171!4月28号PL,“一击即中”期待一直顺利!为宝宝求祝福!(曾胎停、自然、生化、甲低)5.11孕27天官方确认!持续更新

34068100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月18日相隔一周再次验血如下:

HCG翻得好高啊!希望是宝宝很给力!祈祷!!!

em25em25em25

5月11日今天是老公的生日,官方确认好孕!给老公一个超大生日礼物!

孕酮:42NG,B-HCG:345MIU,雌二醇:261PG

甲功报告也出来了,好担心呀!怎么办怎么办?优甲乐从四分之三片改为四分之五片了!希望赶紧转好!!

PS:加点情况说明哈!

70后尾巴龙,胎停一次、自然两次、上月貌似生化一次,坎坷五年求TA路,现而今眼目下再见双杠,想紧紧抓住TA。

特发贴:

求加深!求顺利!求祝福!

秀儿试纸渐变图(阳后加深就不明显了,希望赶快继续加深)

大卫ZZY渐变图(忧心的大卫连续三天都没有加深,祈祷!)

终于又加深了

点击查看全文

5•9

5•9

beefate (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:26
今天阳了,哈哈•••暂且在这儿发个图片给大家看看吧,等有空了,我会把我排卵期的情况以及如何功课的,以及后面测ZZY的过程详细的写出来给大家参考哈!这几天人感觉困的很,嘿嘿...
5月16号,PL18天
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-8 18:26
em25em25
<br/>祝福楼主
<br/>沾点好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:30
我跟你同一天哦。我刚才测了,能看到粉印了,也是很淡,但愿不是咋胡!
<br/>
<br/>我后天在再测,求加深!
<br/>
<br/>一起努力em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:33
维爱宝孩 发表于 2012-5-8 18:30
<br/>我跟你同一天哦。我刚才测了,能看到粉印了,也是很淡,但愿不是咋胡!
<br/>
<br/>我后天在再测,求加深!
<br/>
<br/><br/>em62恩,继续测!以后多聊聊哈em62
<br/>我昨晚热的觉都没睡好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:35
跟楼主差不多,也测到了粉印,希望能加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:42
beefate 发表于 2012-5-8 18:33
<br/>恩,继续测!以后多聊聊哈
<br/>我昨晚热的觉都没睡好
<br/><br/>我前天和昨天,嘴都干破皮了!但我也没觉得特别的热啊。涂了巨厚的唇膏,都还是干啊!
<br/>
<br/>还是就是腰酸啊!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:44
em25em25em25接棒啦~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:47
维爱宝孩 发表于 2012-5-8 18:42
<br/>我前天和昨天,嘴都干破皮了!但我也没觉得特别的热啊。涂了巨厚的唇膏,都还是干啊!
<br/>
<br/>还是就是腰酸啊! ...
<br/><br/>多喝水啊!
点击查看全文