要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姨妈24天后终于测到强阳 如何安排功课

1146620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四号姨妈日 平常都是三十天的周期 不知道是不是因为吃了好几次螃蟹 体寒 一直测不到强阳 24号监测1.4*1.1优势卵泡 27号1.7*1.5 28号2.1*1.8 内膜1.1cm 昨晚安排了一次功课 没想到今天早上开始大卫测到紫红色强阳 半定量也有65了 有经验的姐妹帮忙看看 今晚还应该安排功课吗 什么时候会排卵 祝姐妹们都能宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:39 | 来自WAP
你这个是半定量试纸吧。我上网看了攻略,说如果想要男宝就强阳开始转弱同房。如果不在乎男女,就在强阳时同房,可以增加怀孕概率。半定量出现强阳应该十二小时内会排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-10-29 20:40 | 来自WAP
得看你强阳多久排卵,你19:3O都有点转弱了!像我自己就会安排在明早,因为我强阳要一天多才会排!
点击查看全文
zifengfy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:58 | 来自WAP
宝马x1 发表于 2013-10-29 20:39
<br/>你这个是半定量试纸吧。我上网看了攻略,说如果想要男宝就强阳开始转弱同房。如果不在乎男女,就在强阳时同房,可以增加怀孕概率。半定量出现强阳应该十二小时内会排卵
谢谢亲的建议 这个月第一次用半定量 不太会看 半定量是上午11点的时候测的 我都是拍照发给淘宝卖家 让他们帮我分析数值是多少 待会我测一个再试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:02 | 来自WAP
我觉得方便的话还是去医院监测好,反正b超也是五十左右一次,每个月也是做三四次,半定量也要一百五一盒用一个月,而且b超直观一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:02 | 来自WAP
楠瑟枫萧 发表于 2013-10-29 20:40
<br/>得看你强阳多久排卵,你19:3O都有点转弱了!像我自己就会安排在明早,因为我强阳要一天多才会排!
亲 好眼力 好像是有点转弱了 我上个月测就是第二天早上明显变弱了 但我上班出门早不方便早上功课 打算今天晚上继续安排一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:03 | 来自WAP
宝马x1 发表于 2013-10-29 21:02
<br/>我觉得方便的话还是去医院监测好,反正b超也是五十左右一次,每个月也是做三四次,半定量也要一百五一盒用一个月,而且b超直观一点
我周一监测的时候医生让这两天都功课 明天监测排没排 我打算明天下午做个B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:05 | 来自WAP
宝马x1 发表于 2013-10-29 21:02
<br/>我觉得方便的话还是去医院监测好,反正b超也是五十左右一次,每个月也是做三四次,半定量也要一百五一盒用一个月,而且b超直观一点
老做B超好吗 会不会也有辐射 对卵泡不好 我已经监测了四次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:07 | 来自WAP
zifengfy 发表于 2013-10-29 21:05
<br/>老做B超好吗 会不会也有辐射 对卵泡不好 我已经监测了四次了
应该没问题吧,要是有问题也不会那么多人去做啊,我上个月也是用半定量,但是没成功。这个月去做了监测,但是十四了还没有优势卵泡,都急死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:10 | 来自WAP
刚刚测的半定量 比65要深吧<br/>
点击查看全文