要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上睡觉找人怎么办?

1896815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝4个多月,由于我不喂奶,我妈妈也想让我睡好觉。所以孩子晚上一直是跟我妈妈睡的。我想自己带了,发现他晚上不跟我睡,我哄他睡觉,他就哭。我妈妈哄就好了。请问宝妈们有没有什么办法解决这个问题???
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-29 20:44
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 23:54 | 来自WAP
和我家好像啊,纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-10-30 00:45 | 来自WAP
我外甥从小跟我妈睡,现在2周岁,以前只要我妈,现在不要我妈了,很想跟自己父母睡,半夜就要找爸爸妈妈。如果跟父母睡就要找奶奶!无语。但他从小睡觉不用哄,自己睡,他要是不睡,只要说哄你睡,立马说不要,要自己睡,然后就乖乖睡。所以宝妈不用担心太多,孩子总会跟自己亲的,现在只是习惯,大点就懂得要跟自己的父母了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:36
宝宝四五个月是开始认人的阶段,我以前也为这个问题郁闷,但其实等到8-10个月认识谁是妈妈了,会和妈妈亲的。
<br/>另外小孩主要是认味道,你如果实在太想抱着娃儿睡,可以穿穿你妈的睡衣,让你妈也穿你的睡衣。这样应该就OK了~~呵呵
点击查看全文
katherinekk (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:48 | 来自WAP
我知道孩子大点懂事会和妈妈亲,但是我马上上班了,白天我妈一个人带,晚上再带,太辛苦了!!所以我想上班后接过来,也不想我妈妈太辛苦。
点击查看全文
katherinekk (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:16 | 来自WAP
weiwei2234 发表于 2013-10-29 23:54
<br/>和我家好像啊,纠结
你家后来怎么解决的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:33 | 来自WAP
katherinekk 发表于 2013-10-30 11:16
<br/>你家后来怎么解决的?
多逗逗宝宝,多陪陪宝宝,尤其换尿布洗澡之类的自己亲自来,还有啊抱宝宝的手法也要注意的,谁抱着舒服宝宝就喜欢谁呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:07
wgx奸笑总而言之就是要先让宝宝喜欢你 去努力讨好宝宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:25 | 来自WAP
我家宝相反,一直和奶奶睡,但是睡觉前只要我哄~
点击查看全文