要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

10月30日的预产期,今天生啦!

853211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨一点多开始宫缩,五六分钟阵痛一次,上厕所发现见红,立马提起待产包进医院了,到医院产检室检查已破两指,痛的我那个都无法表达,七点进的产房,人工破水的,不会使力,看着后进产房的都生了,急得我呀,九点五十才顺产出六斤四两的小公主,皮肤白白嫩嫩的,超可爱。终于熬到头了,辛苦又幸福!宝妈们早点发动哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 20:32 | 来自WAP
幸福哦!接顺产棒!我也想生了啊!各种担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 20:32 | 来自WAP
恭喜!我还在等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:41 | 来自WAP
祝贺!求传染!接顺产棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 00:06 | 来自WAP
接顺产棒,求传染!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 02:35 | 来自WAP
接女儿棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:04
恭喜楼主啊。母子平安!em38
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 09:55
恭喜亲。我想问下您的之前说疝气对顺产有影响吗、?我刚怀孕医生说疑似愁死我了。都不敢走路怕出来了。咳嗽厉害后这样。
点击查看全文
misslee88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-19 23:01 | 来自WAP
liufy8023 发表于 2014-01-04 09:55
<br/>恭喜亲。我想问下您的之前说疝气对顺产有影响吗、?我刚怀孕医生说疑似愁死我了。都不敢走路怕出来了。咳嗽厉害后这样。
在网上查答案挺恐怖的说只能剖腹产,结果我是顺产的,生完小孩后就自动没了,别担心。
点击查看全文
misslee88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-19 23:07 | 来自WAP
liufy8023 发表于 2014-01-04 09:55
<br/>恭喜亲。我想问下您的之前说疝气对顺产有影响吗、?我刚怀孕医生说疑似愁死我了。都不敢走路怕出来了。咳嗽厉害后这样。
我是鼓出差不多有鸡蛋那么大一个包,行动也没什么不便,后期为了能顺利快速生产我还每天有散步的,最低一小时。我去医院生时有和医生说,医生就问了希望顺还是剖,我回答顺就直接安排我去待产室了。
点击查看全文