要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

22号排卵的姐妹 快来说说 有新消息吗?

1536832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是19号打的绒促,20,21,22早wgx爱爱   22号去医院yc检查已经排了,医生让我从22号开始算排卵第一天,今天应该算排卵第8天,绒促第11天,今天早上测排卵试纸基本可以算阳,zzy很浅很浅的水印,但是我就是不知道到底是打针对试纸的影响还是好孕了呢?

不知道各位姐妹有没有新的进展呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:55 | 来自WAP
我18号打的绒促,应该19号排的,早早孕意念灰印,我应该是hcg没代谢完。不抱希望了,今天都11天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:56 | 来自WAP
你应该20号排卵的。水印很清楚嘛?是五分钟内出现的还是过后出现的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:00 | 来自WAP
你应该有了吧,我也是22排的打针但排卵试纸已经沒有阳了,都代谢完了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:01 | 来自WAP
我是20号晚上绒促的,21夜里排的,22早上监测已排。昨天早上排卵试纸减弱明显,该是代谢完了,今天早上又突然加深明显,我兴奋了一天。结果今天晚上又测了根排卵试纸,又变弱了。哎!郁闷死了。
点击查看全文
yuer2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:09
超级马莉 发表于 2013-10-29 19:56
<br/>你应该20号排卵的。水印很清楚嘛?是五分钟内出现的还是过后出现的?
<br/><br/>不是很清楚哦!很浅的,5分钟以后出现的,因为我蹲在厕所等了一会不抱希望了,回卧室打开灯等着看了一会才慢慢出现的,今天还感觉身上温度挺高,刚才量了一下37.2度,不知道是不是怀了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:09 | 来自WAP
超级马莉 发表于 2013-10-29 19:55
<br/>我18号打的绒促,应该19号排的,早早孕意念灰印,我应该是hcg没代谢完。不抱希望了,今天都11天了。
十一天里代谢完了,应该是有了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:10
想要属马的宝宝 发表于 2013-10-29 20:01
<br/>我是20号晚上绒促的,21夜里排的,22早上监测已排。昨天早上排卵试纸减弱明显,该是代谢完了,今天早上又突 ...
<br/><br/>在持续检测吧!毕竟试纸也是有偏差的吗!咱们一起加油!!还有希望的,时间还早哦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:12 | 来自WAP
绒促是什么?县医院有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:13
Tangduoduo 发表于 2013-10-29 20:00
<br/>你应该有了吧,我也是22排的打针但排卵试纸已经沒有阳了,都代谢完了。
<br/><br/>我现在有点怀疑是不是吃黄体酮吃的呢?22号医生给我开了14天的黄体酮,每天早晚各2颗,我在网上查,有的说黄体酮对排卵试纸有影响,有的说没有影响,现在我也不知道怎么回事了,你呢?吃黄体酮了没有?
点击查看全文