要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕37天,今天的验血结果,姐妹们帮我看看啊,医生叫我吃黄体酮

62709 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕酮 17.46/ml

HCG 4343.14mIU/ml

医生开了2盒黄体酮给我吃,另外今天看了皮肤科是划痕症,痒的时候很难受,但是医生又不敢给我开吃药,就开了瓶炉甘石洗液说痒得难受就擦点,好难受啊,各位姐妹们有什么办法没有啊em17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:20
我怀孕第12天孕酮都》40.40所以看你的是低了点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:30
宝安706 发表于 2012-5-8 18:20
<br/>我怀孕第12天孕酮都》40.40所以看你的是低了点
<br/><br/>怀孕12天是什么意思啊?医生说问题不大,也没叫我复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:02
hcg很好,孕酮是低了点,我和lz差不多,今天35天,hcg才1500,孕酮26•7,也是开了2合黄体酮。在网上查了下参考值,我们这个孕周孕酮参考值在25加减7左右。医生说上30比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 21:12
我今天hcg才592.4,孕酮12.41,不知正常不,不过我从月经来一直都DYM不准。预产期是我算个大概的。em25em25em25保佑宝宝平安出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:13
我孕30天血2100多,孕酮29.86,大夫咋没有给我开黄体酮呢,也没说低。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:13
我也有人工划痕症,忍忍被
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:18
好像有点低我在你那么多天的事后差不多60多,医生叫吃就吃吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:10
豆豆520 发表于 2012-5-8 21:13
<br/>我也有人工划痕症,忍忍被
<br/><br/>不敢吃药,医生也不愿意给我开吃药,今天在网上看到说用小白菜打碎了擦身上会好一点,晚上试了一下凉凉的很舒服,打算连续用几天看看效果。怀孕的姐妹们有这种状况的可以试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:11
龙龙男宝 发表于 2012-5-8 21:12
<br/>我今天hcg才592.4,孕酮12.41,不知正常不,不过我从月经来一直都DYM不准。预产期是我算个大概的。 ...
<br/><br/>医生没说,就应该是正常的吧。
点击查看全文