要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

波浪似的胎动是男孩女孩 ?

17958926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲们  我很想知道自己的宝宝是小男孩 还是小公主  所以请各位有经验的妈妈们 支支招   嘻嘻  就当娱乐一下  我觉得很有意思 每天都在猜测  呵呵  说一下我的症状啊  

胎动就是有小鼓包不到一秒就没有了  会拳打脚踢 但是大多是波浪似的胎动 听说波浪胎动 是女孩

我刚开始是左边胎动多一些 可是晚期就右侧胎动 或是肚脐周围  我现在是36周  听说是左侧动多男孩右侧动多女孩

没有爱吃的口味 跟以前一样    怀孕初期吐到孕中期 好的   没有出血之类的 就是不爱吃肉  不爱吃油多的食物 没有特别爱吃的水果 什么都行 什么都吃 买来就吃 

一直到36周都很灵活  干家务 墩地 擦桌子 做卫生 都没有事情  可以弯腰 可以下蹲之类的

手脚 到现在是还没有肿  皮肤变黑了 没有痘痘什么的 跟以前没差别  胖了三四十斤吧

肚脐眼到现在还没有变 跟以前一样 就是有点变小  听说突出是女孩 不变时男孩 

我是上怀的  子宫后壁  怀孕的时候就特不好怀  好难猜怀上的 呢 呵呵

肚子比一般人小 但是也有比我肚子小的 不知道 肚子算小 还是一般  嘻嘻

我的肚脐下面有一条粗线  肚脐上面 有一条像针一样细的线  没有到胸口  也没有跟下面那条线连着  

请各位宝妈 说一下 我是男孩还是女孩啊  /? 男孩女孩我都爱  就是好奇  嘻嘻 

宝妈们 你们说 是自己起名字 还是去找算命的之类的去取名字呢  据说会关系到孩子的一生呢 

最佳答案

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:14 | 来自WAP
  像女孩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:36 | 来自WAP
差不多是小公主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 00:19 | 来自WAP
应该是女孩,我大宝和你一样,是女儿,另外肚脐那条不准的,胎动比那个靠谱点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:48
胎动不准的,胎动和胎儿的位置有关系,不能判断男女的,还是去做B超吧,这个准,要不就看双顶径--股骨长来判断男女,也有一定的道理的!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:07
怀我们家哥哥和妹妹最大的区别就是哥哥拳打脚踢,妹妹翻动,后期胎动就差不多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:16
宝妈还记得胎心多少么?我觉得像男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:29
我怀我女儿的时候胎动就是在肚子里翻滚,左边翻到右边,右边翻到左边wgx奸笑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 11:29
记得 13周胎心163  19周胎心156 24周胎心153 34周胎心153   还有一次是141忘记是多少周了  胎心可以看男女吗 亲  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 11:32
xiexie2013 发表于 2013-10-30 11:07
<br/>怀我们家哥哥和妹妹最大的区别就是哥哥拳打脚踢,妹妹翻动,后期胎动就差不多了。 ...
<br/><br/>我这个是波浪的胎动 是算翻动吗  虽然有的时候也拳打脚踢单没有波浪似的懂得次数多  我的哥哥几率大还是妹妹几率大啊   ?
点击查看全文