要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

可怕的产检!宝宝很给力,妈妈很开心!

769320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕四个月建卡发现前置胎盘,医生说后期可能会长上去,担心了很久,后来五个月复查胎盘没有长上去,离宫颈口只有27mm

五个月二十天做四维检查,想想可以看见宝宝可爱的样子,我和老公好开心好期待,躺在四维彩超的床上,因为我什么也看不见,只能看到老公的表情,医生在和老公说这个是宝宝的头,这是手...老公的嘴巴都快咧到耳根了!开心的跟什么样,检查完了B超单上写着侧脑室增宽,左侧10mm右侧8mm.(随诊复查)我还问老公这是什么意思呢?老公说没什么吧,应该是正常的.
   然后我和老公跑到医生办公室给医生看,医生眉头一皱说怎么今天来产检的都有问题,天哪!这是什么意思,是宝宝不好吗?老公急忙
问医生怎么回事,医生说宝宝侧脑室增宽哦,目前是在临界值,如果超过了10就要去省医院检查,怕是宝宝脑积水,老公问长问短问了半天医生也只是说等复查,还说回家上网看看资料,天哪,上网看那要你们医生干嘛!
   回家一想到我就哭!老公第二天也出差了,我就一个人偷偷躲着哭,也不敢告诉爸爸妈妈公公婆婆,怕他们担心,老公也不放心我老是打电话安慰我,诶!没办法就上网看看到底是怎么回事,上网发现这个情况的宝宝很多,尽然还有群,加了群看见那些妈妈们的宝宝都已经吸收了,而且都出生了,心里宽慰了许多,想着自己心情不好,宝宝也不会好,只有保持好心情宝宝才会茁壮成长!
   一转眼20天过去了,想想这20天真的不好过,担心宝宝,担心脑室会继续增宽,我甚至偷偷在房间在洗手间在没有人的地方跪下磕头,求天上的神灵,祖宗保佑我宝宝,我宁愿自己减寿,只要我宝宝能平安出生让我死在手术台上我都愿意!
  今天是产检的日子了,中午老公回家我说下午去产检了,老公叹了口气,说我好紧张哦,我说我也是,我的心都快蹦出来了,老公说不行我要去大便,我一紧张就要大便,老公估计是真的过度紧张一中午上了两次大号,我也上了一次大号,在家吃吃饭弄弄差不多一点半了,老公说出发吧,家里离医院很近,我和老公一路上都没有心思说话,只是埋头往前走,到了医院上楼梯感觉自己腿都软了,到了医生办公室门口尽然上班时间改到两点半了,我和老公坐在外面长椅上等啊等,老公一直强调你别紧张,对宝宝不好,我也不想紧张啊,可是控制不住呢.
   终于熬到了两点半,医生来了,老公冲上去说医生我们是来复查的什么什么,那个医生估计也不记得我们了,就开了个彩超单让我们去检查,又一次躺在四维彩超的床上我一直观察着老公和B超医生的表情,突然老公问医生这个值是不是降了了,B超医生点点头说是啊,老公马上给我一个肯定的表情,阿弥陀佛,我的小心都快蹦出来了,检查完了左侧降到8右侧还是8,而且前置胎盘长上去了!拿去给医生看,医生看了看说开始吸收了,不过脐带绕颈一周,然后又说了一些官方语言,随后又叫我听胎心,我说B超上不都有胎心吗,157!医生让我躺着,听就听吧,那个小护士半天也找不到胎心,后来医生上来找到了胎心,说你胎心过快哦,160上下,不好诶,要不住院观察吧,我晕死,要住院这么严重吗,我没有什么特别的感觉啊,宝宝胎动也很正常啊,老公说刚才复查宝宝脑室问题肯定是紧张了,医生说那你歇一个小时再来听听,我又在外面等啊等,终于一个小时过去了,又听了一下胎心147,医生又说哦,现在正常了,没事了,有什么不舒服再来医院吧,我晕死,什么医生!总之产检很伤人,宝宝还是很争气的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:49
医院总是爱吓唬人······!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:49
医院总是爱吓唬人······!!
点击查看全文
xjqzy0805 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 23:13
BOBO喵 发表于 2012-5-8 21:49
<br/>医院总是爱吓唬人······!!
<br/><br/>是啊是啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 23:13
em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 23:14
不要沉啊,大家产检都很一帆风顺吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:20
我的产检一直还是挺顺利的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:35 | 来自WAP
我的产检还算蛮顺利的,只是每次去产检时都紧张的要命,恐怕有问题!但好在都顺利通过,我觉得咱当妈妈的特不容易!马上22周了,这两天要去做三维了,祈祷宝宝健康!愿我们的宝宝都健康的来到这个世界上!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:06
相信宝宝是健康的。医院总是说最坏的情况,这些医生一点都不体谅咱们孕妇的心理,本来就很焦虑不安,还总说那些吓人的话,不过这也是他们的职责,说出最坏的情况好让咱们多注意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:13
有的医生还是蛮好的,我的比超医生一直鼓励我,说没事别瞎想,不像有些医生一点人情味都没有!
点击查看全文