要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉的时候手爱扬起

549015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝睡觉的时候,手突然猛地扬起就像很害怕的样子,有的时候还会突然哭这种情况正常吗?好像宝宝很没有安全感一样!宝妈们有没有这种情况啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:11
老一辈人说那是睡婆婆觉呢、婆婆觉的意思是宝宝在睡着的时候梦里有婆婆教宝宝、婆婆夸得时候宝宝会笑、婆婆说的时候宝宝会哭、呵呵!大一点就没事了、不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:12
孩子太小要避免受到惊吓
点击查看全文
羽函宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:16
没有声音干扰她也这样,睡着睡着就猛地一下,看着可心疼了。不知道什么时候才会好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:18
我家宝宝也这样,不知道是不是吓着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:19
羽函宝宝 发表于 2012-5-8 18:16
<br/>没有声音干扰她也这样,睡着睡着就猛地一下,看着可心疼了。不知道什么时候才会好 ...
<br/><br/>这个就得看宝宝自己了、我家宝宝月子里也是这样、出了月子就没什么事了、除非睡觉的时候有什么大的声音吓到他、他会惊一下、没事的、别担心、现在宝宝小、没什么安全感多抱抱她亲近他和他说话、大一大自然而然就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:38
神经抽搐吧~~正常的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:56
小孩都这样哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 14:00
小宝宝都这样的,大了就自然好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 14:22
眞、寶貝 发表于 2012-5-8 18:11
<br/>老一辈人说那是睡婆婆觉呢、婆婆觉的意思是宝宝在睡着的时候梦里有婆婆教宝宝、婆婆夸得时候宝宝会笑、婆婆 ...
<br/><br/>真的是这样吗?我家宝宝也会这样.
点击查看全文