要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮185,低吗?

1404531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
发现怀孕,今早去医院验血,HCG185,大夫说指标低~我末次月经是9月25号~周期一般30天左右~我穿过塑身衣,弄过仰卧起坐!节过食~要紧不~急死了!!!!!!!!!大夫不知道怎么算的,说我怀孕34天~我这次好像是16号左右拍的,没用PLSZ,只是根据白带估的!

最佳答案

aeolusmj 查看完整内容

换谁都一样的,都是抽血化验,和这次的结果对比。 不要怕,我比你还低开始,有的孩子着床晚。我周期40天,5月8号末次月经,6月1号排卵,6月13号去查,这么算的话是第36天,HCG才80多,现在不是也五个多月了吗 只要翻倍,孕酮不是特别往下跌,雌二醇上升,就是有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 16:25
新鲜的西红柿 发表于 2013-10-29 16:45
<br/>大夫说像我这种34天的,别人都1000多,我只有100多~
<br/><br/>换谁都一样的,都是抽血化验,和这次的结果对比。
<br/>不要怕,我比你还低开始,有的孩子着床晚。我周期40天,5月8号末次月经,6月1号排卵,6月13号去查,这么算的话是第36天,HCG才80多,现在不是也五个多月了吗
<br/>只要翻倍,孕酮不是特别往下跌,雌二醇上升,就是有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 16:41
高低不是判断标准,看翻倍,隔天翻倍好就没事儿。至于其他的什么塑形内衣啊……遵循一个原则,孩子没你想的那么脆弱,要是能保住就是好的,保不住就有问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 16:44
aeolusmj 发表于 2013-10-29 16:41
<br/>高低不是判断标准,看翻倍,隔天翻倍好就没事儿。至于其他的什么塑形内衣啊……遵循一个原则,孩子没你想的 ...
<br/><br/>那个大夫让我下周去复查,我想换个大医院去查~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 16:45
aeolusmj 发表于 2013-10-29 16:41
<br/>高低不是判断标准,看翻倍,隔天翻倍好就没事儿。至于其他的什么塑形内衣啊……遵循一个原则,孩子没你想的 ...
<br/><br/>大夫说像我这种34天的,别人都1000多,我只有100多~wgx排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:55 | 来自WAP
这个医生需要进修了,hcg看翻倍的,每个人都不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 16:57
aeolusmj 发表于 2013-10-29 16:52
<br/>换谁都一样的,都是抽血化验,和这次的结果对比。
<br/>不要怕,我比你还低开始,有的孩子着床晚。我周期40天 ...
<br/><br/>我看了一下我的化验单,上面只验了HCG,木有雌二醇~我也觉得着床晚~因为上周五,我用晨尿测了~屁都没有,白板一张,但是昨天就有水印了,今天有淡淡粉印,肉眼能识别的~我在离单位近的地方抽的血,那个大夫说下周复查,我老公说是小医院,医生吓唬我,说是让我去大医院,刚好我同学也在,放心店~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 16:58
天堂伞 发表于 2013-10-29 16:55
<br/>这个医生需要进修了,hcg看翻倍的,每个人都不一样
<br/><br/>我那会儿直接就说,太低了,没啥希望,可是我这不是也走过来了吗
<br/>医生会说严重点儿,让你有个心理准备别盲目乐观。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 17:03
天堂伞 发表于 2013-10-29 16:55
<br/>这个医生需要进修了,hcg看翻倍的,每个人都不一样
<br/><br/>那她没让我隔天去啊~我现在咋办啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:04 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-10-29 17:03
<br/><br/><br/>那她没让我隔天去啊~我现在咋办啊!
你就隔天去啊,看翻倍,再看看孕酮如何,翻倍太快孕酮跟不上也不好容易出血
点击查看全文