要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊备孕

83467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲,我第一次在这上发帖子,多囊是今年4月份确诊的。。双侧啊,伤不起啊,伤不起,至今备孕还没有成功,我末次月经9.25,排卵期16号,17号有同房,基础体温如下图 基础体温

,同房后就突然增高了,现在已经坚持10多天了,但是我胸很胀很胀,这是怎么回事?哎呦各种心情啊!!求解

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 17:58 | 来自WAP
同房后体温上升应该是排掉了,一直高温的话有可能是怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:38 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-10-29 16:49
<br/>请问排卵后下面干吗??为什么我很干??正常吗
不干啊!我不干,你怎么会干呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:57 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-10-29 18:39
<br/>嗯特别干,什么也没有。排卵第一天。
我还是没有月经。。悲催!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 20:21
请问怎样确定自己多蘘呢?
<br/>上个月姨妈第十天排卵监测有多个无回声区,医生说怀疑多蘘
<br/>这个月姨妈第二天检查激素六项,结果如下
<br/>1.促卵泡生成激素:9.97  mIU/ml      
<br/>2.促黄体生成素:  3.83   mIU/ml
<br/>3.雌二醇:  47.23   Pg/ml
<br/>4.孕酮: 0.59   ng/ml
<br/>5.睾酮:  0.12  ng/ml
<br/>6.泌乳素:  18.81  ng/ml
<br/>检验结果显示促卵泡生成激素偏高,孕酮偏低
<br/>医生又说数据正常,我把上个月的B超单那给她看问是不是多蘘,她问我月经正常不
<br/>我月经一直很正常,请问我是多蘘吗?
<br/>还要怎么检查才能确定呢?求助em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:04
我以前也是这种毛病,多囊卵巢 毕竟,卵泡不排卵,后来也是经闺密介绍吃的东。之。宝。滋。补。膏,滋补子宫卵巢,滋养卵泡。我吃了三个周期就调理好了!现在怀孕都5个多月!
<br/>要是胖多囊的话 还要减肥的哦。。,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:48
我10月21号B超结果双侧卵巢多囊样改变 但是10月29号的时候用半定量测到峰值,10月30号峰值又下降了,是不是说明正常排卵了呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:23
我也是多囊卵巢,我是西医加上中药治疗,医生给我用的是促排卵的药,配合服用鹿
<br/>灵子鹿胎膏,4个疗程就怀孕了,从确诊到怀孕也就三四个月!自然怀孕是不可能的,赶紧治疗吧
<br/>
点击查看全文