要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

(求解)为什么排卵结束一周了PLSZ还能测到弱阳?

610715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵结束一周了,今天无聊拿PLSZ测了下,看到弱阳,不是应该大白板了吗?因为我是B超监测排卵的,所以我很确定已经排走了啊。新人求解!!!谢谢大家!!!

点击查看全文
小调皮快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:06
shirleyderek 发表于 2012-5-8 18:04
<br/>应该怀孕了,过几天测个ZZY!
<br/><br/>网上也有人说月经来之前都会测到弱阳的?多希望是怀孕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-8 18:09
em27em27
<br/>很正常
<br/>没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:10
我每个月都是这样的,PLSZ从来没有白板过,只有弱阳和强阳的区别,不知道是什么原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:13
我YJ期到PL都是弱阳
<br/>PL时强阳
<br/>之后转弱
<br/>再慢慢加强到YJ前为阳
<br/>来了YJ后变弱
点击查看全文
小调皮快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:13
eveline9 发表于 2012-5-8 18:10
<br/>我每个月都是这样的,PLSZ从来没有白板过,只有弱阳和强阳的区别,不知道是什么原因 ...
<br/><br/>看来与怀孕无关,楼主失望中。。。。555555555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:15
小调皮快来 发表于 2012-5-8 18:13
<br/>看来与怀孕无关,楼主失望中。。。。555555555555
<br/><br/>别失望,PLSZ说不清楚的,过几天用ZZY试试看呢~
点击查看全文
小调皮快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:17
kairi 发表于 2012-5-8 18:13
<br/>我YJ期到PL都是弱阳
<br/>PL时强阳
<br/>之后转弱
<br/>
<br/><br/>估计我也是这种情况!
点击查看全文
小调皮快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:18
eveline9 发表于 2012-5-8 18:15
<br/>别失望,PLSZ说不清楚的,过几天用ZZY试试看呢~
<br/><br/>多希望把排卵试纸变成验孕纸呀 我要两条 我要两条 5555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:21
小调皮快来 发表于 2012-5-8 18:18
<br/>多希望把排卵试纸变成验孕纸呀 我要两条 我要两条 5555555
<br/><br/>我的内心也时常有这样的呼喊,PLSZ总是两条,ZZY总是白板,落差真大。。
点击查看全文