要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊胰岛素高

2657018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己多囊已经一年多了,期间经历了很多心酸,但是觉得自己越来越坏,起初多囊促排没成功,后来查出来胰岛素抵抗,医生说只有胰岛素降下了才可以促排,于是服用二甲双胍了,谁知道,胃难受又吐又拉,每天在那边熬,但是还是降不下来,而且把肝弄坏了,又要吃肝功能的药物,后来干脆停了二甲双胍,吃了护肝的药一阵子后休息了2个月但是问题还是存在。有姐妹是这种情况吗,能指点下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:19 | 来自WAP
我也是多囊加胰岛素高,例假快三个月没来了,还被怀疑输卵管有问题,现在在吃中药调例假,等来了再去查下性激素和胰岛素,西医我已经彻底没信心了,现在准备就看中医了…希望我们都能快点有好消息,一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:55
二甲不能饭前吃,需要饭后吃,要不伤胃呀。。我也是胰岛素高,我现在停了二甲备孕呢。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-10-29 16:45
❤Me素面朝天❤ 发表于 2013-10-29 15:55
<br/>二甲不能饭前吃,需要饭后吃,要不伤胃呀。。我也是胰岛素高,我现在停了二甲备孕呢。。 ...
<br/><br/>不是吧,我刚吃完呢,吃了一个月医生都是让我饭前半小时吃的,现在还在吃达英准备下个月去查一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:49
我也是胰岛素高,吃二甲,刚开始几天总跑厕所,后来就慢慢适应没感觉了。楼主你试试饭中吃,这样很好的,另外好像促排不用停药,我的医生让我一直吃,什么时候怀孕什么时候停,否则怀孕了胰岛素高很麻烦的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:50
你们吃的是肠溶片吗,我的医生给我开的,让我去外面买的,她说一定买肠溶片,刺激小
点击查看全文
ryoyi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:32
❤Me素面朝天❤ 发表于 2013-10-29 15:55
<br/>二甲不能饭前吃,需要饭后吃,要不伤胃呀。。我也是胰岛素高,我现在停了二甲备孕呢。。 ...
<br/><br/>我也是饭中吃的,可能是我的胃从小就不好,所以对药物反应也很厉害吧
点击查看全文
ryoyi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:34
宝宝快来1106 发表于 2013-10-29 16:49
<br/>我也是胰岛素高,吃二甲,刚开始几天总跑厕所,后来就慢慢适应没感觉了。楼主你试试饭中吃,这样很好的,另 ...
<br/><br/>我现在已经很纠结了,就打算先把肝功能调理好,在调理胰岛素才促排,我现在医生就好我吃黄体酮来月经其他什么都没,现在激素水平也不正常
点击查看全文
ryoyi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:34
宝宝快来1106 发表于 2013-10-29 16:50
<br/>你们吃的是肠溶片吗,我的医生给我开的,让我去外面买的,她说一定买肠溶片,刺激小 ...
<br/><br/>肠溶片吃什么的啊,胃不好吃的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:51
ryoyi 发表于 2013-10-29 18:34
<br/>肠溶片吃什么的啊,胃不好吃的吗
<br/><br/>二甲双胍的一种,字面理解应该是大肠吸收吧,不伤胃,不一定准确呵呵
点击查看全文