要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

姐妹们知道卵巢双侧是怎么治疗的?有这个经验吗?

54624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕都一年了,在月头才查出来是卵巢双侧,之前一直以为是卵巢囊肿综合症,刚开始发现时吃了3个月达英,一个月氯米芬,在之后就停经差不多3个月了,在医生的帮助下吃了两次药(长达3周)才来月经,第三天又抽血检查激素六项,医生跟我解释我现在的情况是卵巢双侧不是卵巢综合症,当时都蒙了,怎么意思啊?之后她就叫我不明白就上网查,还开了两盒复方玄驹胶囊说,看看下个月能不能自然来经,还说不要去看中医以免有冲突,哎啊,有哪个姐妹有经验的就帮帮我吧,现在我都开始心灰了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:55
别心灰,心情很重要的,放轻松,我也是前几个月才检查出来时多囊,开始一直以为是月经不调,好郁闷的事~~
<br/>然后去看了医生,医生说我这是多囊综合症,给我开了中药和西药,让我减肥,我已经是吃第二个月的药了,感觉还是蛮有效果的,我前几天大姨妈来了,去做了激素六项检查,上个月检查说我雄性激素高,医生说这次是没什么问题了,叫我放松点心情,因为心情对身体影响也是很大的
<br/>
<br/>你只要好好配合医生治疗,问题应该是不大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:57
对了,要减肥哦,医生一看我就让我减肥,我身高155,体重118
点击查看全文
尜淘气猫咪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 02:39 | 来自WAP
①切順其自然 发表于 2013-10-29 16:57:58对了,要减肥哦,医生一看我就让我减肥,我身高155,体重118
其实我体重96.身高1.60,反而之前吃三个月达英时虚胖过4斤!所以我应该不用减肥吧
点击查看全文
尜淘气猫咪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 02:43 | 来自WAP
①切順其自然 发表于 2013-10-29 16:55:52别心灰,心情很重要的,放轻松,我也是前几个月才检查出来时多囊,开始一直以为是月经不调,好郁闷的事~~<br/>然后去看了医生,医生说我这是多囊综合症,给我开了中药和西药,让我减肥,我已经是吃第二个月的药了,感觉还是蛮有效果的,我前几天大姨妈来了,去做了激素六项检查,上个月检查说我雄性激素高,医生说这次是没什么问题了,叫我放松点心情,因为心情对身体影响也是很大的<br/><br/>你只要好好配合医生治疗,问题应该是不大的
我这个情况说白了就是子宫内膜不够厚才导致月经不调,从而导致没法正常排卵,现在我不求别,只想能够正常来月经就好!我们一起加油吧,希望能有好孕
点击查看全文