要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

老公私生子让我抚养

5617823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚15年和老公白手起家感情自认深厚。如今生活很富裕。但多次习惯性流产让我身心俱疲,求医8年。什么都偿试了。中外来回治疗,疲惫了。每次60天无胎心,清宫。腹痛有咖色分泌。老公今年45,我38了。估计老公被社会压力也逼疯了。和个我认识的女人搞了,也许他们各怀鬼胎。事发后心痛难受,此处省略1千字。但女人坚持生下孩子。后协商此处省略1千字。孩子被男人抱回。中间的电视剧里的狗血情节就不多说了。总之我经历了生不如死,痛不愈升的时光,但因为很多方面的牵扯,左思又想,家人劝说,权衡利弊。我决定好好待这个孩子视如己出。但现在发现有时真 想~~~.我终于理解了当后妈的心情。生活一切又回到原点。男人很恋家对我胜过从前并坚持要实现我做妈的梦  想。带我五湖四海四处求医。今天我又发现怀 孕了。 但那种可怕的感觉又来了。我彻底死心了。人生总是 遗憾的。家家有本难念的经。望着那孩子。我的心情~~~。该纠正自己的邪恶内心吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:43
你每次60天无胎心,你老公有检查过吗?别人的还在终究没有自己生得好,再说你才38,还有机会,前几天看人家42岁刚怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:25 | 来自WAP
我是担心孩子!!他是无辜的!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:26 | 来自WAP
我认为你有两个选择,离婚,或者孩子归他亲妈带
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 16:53 | 来自WAP
心疼你,人生总是不完美的,不要放弃你的孩子,心情非常重要,快去保胎吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:46
我们这边有个老中医,专门看习惯性流产的,我有个同事的朋友是外地40岁了,从结婚以来一直怀孕然后流产,一共流产了9次,家人痛不欲生,各地医生都看了还是没用,后来到我们这边来打工认识了我同事,我同事介绍她去看这个老中医,这个老中医在我们这边妇保院还有其他医院都有自己的专家门诊,他自己也有私人门诊,她去年没怀孕之前就一直在老中医那里调理,今年8月份生了一个女孩子,很可爱。不知道这个消息对你是否有用。
点击查看全文
小溪谷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:09 | 来自WAP
幸福抱着你 发表于 2013-10-29 16:25
<br/>我是担心孩子!!他是无辜的!!
<br/><br/>谢伱担心孩子。人总归有善恶之分,孩子是无辜大家都懂。说说而已。小孩现在生活的很幸福很多人疼爱。离婚,或~ ,你说的很简单。不用承受什么。换位一下。相信你又是另一种做法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:42 | 来自WAP
请问是哪里的中医啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:45 | 来自WAP
能介绍给我们认识去看看吗?是哪里啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:11 | 来自WAP
楼主,你每次60天流产,肯定是有原因的,双方都得检查
点击查看全文