要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

19号排卵,奇怪的PLSZ,奇怪的体温,奇怪的10月

87687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9/23号YJ, 听起来大家都觉得现在一定好孕了吧, 事实上.......

首先说PLSZ, 8号开始测PLSZ, 一直是阳, 到12号差不多强阳, 但2,3天后又变成了阳, 17号来了一大坨白带, 长丝的那种,到18号又变成了强阳, 19号还很深, 20号变浅了一点, 17号晚,20号早安排了功课. 18号或19号才是真正的强阳吧, 颜色比12号的是要深一点点, 但还是很容易误导人!

再说体温, 9月份我的体温简直是起伏不定呀, PL后就降了两次温(在高温期降了第二天又升上来了), 本来以为是所谓的着床降温, 但最后结果证明并非如此. 这个月排卵后21号开始升高(据说有些人排卵后差不多2天体温才会上升), 所以我排卵日应该是18号或19的. 在PL后第8天也是是27号降到36.67, 不知道是不是着床降温, 希望这次是吧. 但体温还是不怎么稳定, 有几次都是36.7多一点点的. 这两天稳定到36.86了. 真是让人奇怪的体温呀. 所以我觉得体温应该受多种情况影响吧, 个体不同, 结果也是不同的吧. 希望体温不要降,应该就会好孕吧.

再谈一下症状吧, 上个月很希望自己好孕, 记录了好多症状.....RF平时来YJ都会很痛,九月PL后却没痛, 什么白带多啦,放屁,打嗝,RF变软啦,感冒,没力气,肚子疼,口水多, 我上个月都有. 这个月有些也还是有, 只是以前没怎么注意, 现在发现其实很多都是自己想出来的! 症状真的不用太去在意的, 每个人或不同情况下症状都会有些不同的.

看到很多JM说要放松心情, 这个我想很多人都很难做到的, 我现在到是觉得想测就测吧, 其实很多时候我们也知道测了没中的可能性最大, 但还是忍不住, 愣是是忍着, 弄的自己可能更心慌吧. 在这个平台上学东西可以, 但总是是套自己的症状或看着同期的JM一个个都中的, 就会很心急, 很郁闷, 这样就不好了, 还不如不要上论坛. 平时找些喜欢做的事情做, 看看电视, 找朋友聊些轻松的事, 或多运动, 玩些啥的. 我也是很难控制自己的人, 但还是希望一点点来吧. 心里没压力, 放轻松才是重要的.

写这么多, 看着都累了吧. 最后祝我们大家都好孕, 我28测的ZZY, 白板, 不管中不中, 我决定明天还测ZZY. 嘻嘻.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 15:37
我9.17末次,周期31天现在还没来,排卵试纸10.4接近阳,10.27强阳,早早孕白板.不打算测了,估计是10.27排的卵,算日子加14天的话,应该11.8姨妈,耐心等待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 15:55 | 来自WAP
我和你一样,可能好多症状都是自己臆想出来的,哈哈,我今天测了也是白板,明天继续测,一直测到大姨妈来为止,哈哈
点击查看全文
可可是 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:25
备孕兔妈 发表于 2013-10-29 15:37
<br/>我9.17末次,周期31天现在还没来,排卵试纸10.4接近阳,10.27强阳,早早孕白板.不打算测了,估计是10.27排的卵, ...
<br/><br/>你比我时间还长的哦, 我以前是31天左右的, 这两个月就不准, 8月份有吃叶酸, 也不知是不是这个的原因, 后来就没吃了! 我们都会好孕的, 等等吧
点击查看全文
可可是 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:26
嘟嘟小豆丁 发表于 2013-10-29 15:55
<br/>我和你一样,可能好多症状都是自己臆想出来的,哈哈,我今天测了也是白板,明天继续测,一直测到大姨妈来为 ...
<br/><br/>哈哈, 看了你心态这么好, 我也开心了很多. 我们一起开奖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 18:33 | 来自WAP
可可是 发表于 2013-10-29 17:26
<br/><br/><br/>哈哈, 看了你心态这么好, 我也开心了很多. 我们一起开奖吧
恩,祝我们都好孕
点击查看全文
可可是 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:47
嘟嘟小豆丁 发表于 2013-10-29 18:33
<br/>恩,祝我们都好孕
<br/><br/>今天早上测了, 还是白板, 按排卵日算, 2号应该是YM日.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 13:13
可可是 发表于 2013-10-30 09:47
<br/>今天早上测了, 还是白板, 按排卵日算, 2号应该是YM日.
<br/><br/>我也一样,静等姨妈吧,闹心
点击查看全文