要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

求姐妹看看我的激素报告,吃达英三个月前后对比值,打气,垂体泌乳素偏高怎么办?

2369321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张图是没吃达英时的激素报告,确定多囊,比值高到两倍多,
第二张图是吃达英仨月后的报告,中间配合二甲双胍吃的,从120瘦到110斤!今天拿到报告,看到睾酮低、垂体泌乳素偏高,有影响嘛?现在吃着二甲双胍,克罗米酚(第三天一粒)VE,叶酸,还需要什么药嘛?

给多囊吃达英药的姐妹打气,达英很有效果嘛,从20多降到了7点多,希望能正常排卵了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 21:35 | 来自WAP
泌乳素高不是要吃溴敏亭吗?
点击查看全文
262341855 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:36 | 来自WAP
爱自己才幸福 发表于 2013-10-29 21:35
<br/>泌乳素高不是要吃溴敏亭吗?
不懂啊,大夫没给开,泌乳素高影响怀孕嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 06:31 | 来自WAP
262341855 发表于 2013-10-29 21:36
<br/>不懂啊,大夫没给开,泌乳素高影响怀孕嘛?
影响的,因为它抑制卵泡生长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:17
喝炒麦芽水吧,蛮有效的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:53 | 来自WAP
昕云 发表于 2013-10-30 09:17
<br/>喝炒麦芽水吧,蛮有效的
好的谢谢啊、嘿嘿,排卵过后还可以喝嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:53 | 来自WAP
爱自己才幸福 发表于 2013-10-30 06:31
<br/>影响的,因为它抑制卵泡生长
晕,这么严重啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:46
262341855 发表于 2013-10-30 09:53
<br/>好的谢谢啊、嘿嘿,排卵过后还可以喝嘛?
<br/><br/>不治疗卵泡会长大吗??我也不清楚了,医生都让我降了才给开促排药的,我八月喝了一个月,标准值是496以下,我的高到556,喝了一个月降到316.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:23 | 来自WAP
昕云 发表于 2013-10-30 15:46
<br/><br/><br/>不治疗卵泡会长大吗??我也不清楚了,医生都让我降了才给开促排药的,我八月喝了一个月,标准值是496以下,我的高到556,喝了一个月降到316.
就喝的炒麦芽水就将了嘛?是在药店买的炒麦芽还是怎么弄的,还是买麦芽自己炒了泡水还是煮水喝?迷茫了?我的高好像是吃达英刺激的,求教啊,谢谢你!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 20:28
药店一般都有炒麦芽,直接回来煮水喝,每天当茶喝就可以了。
点击查看全文