要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

这样的胎动正常吗?请有经验的妈妈说一下

880010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我算是胎动比较早的,大概16周的时候就感受到了,现在26周了,以前宝宝动的挺活跃的,拳打脚踢的。可是到了这两周宝宝动的就不怎么激烈了,感觉像是蠕动的多点,没有那么大的力道了,并且频率也减少了,上周去做四维彩超医生说是一切正常,可是宝宝这两天动的更不欢了,并且有时候动的多有时候动的少。不知道这样是不是正常的,好着急啊.....

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:51
我都19周了,还没感觉到胎动了!有时候有点蠕动的感觉,不知道可是胎动
点击查看全文
笨笨丢丢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:52
欂栌米 发表于 2013-10-29 14:51
<br/>我都19周了,还没感觉到胎动了!有时候有点蠕动的感觉,不知道可是胎动
<br/><br/>应该是的,开始的时候胎动都是很轻的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:43
我宝宝那时候一直动得很轻的,除非脐带绕颈了才动得欢些
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:48
我只说我的经验啊 宝宝不可能天天都动的很欢的 我家是有几天可喜欢动了又有几天很安静 但是我可以安心的是 我有胎音仪 我每天都自己监测下 所以他安静的时候我也不担心的
点击查看全文
笨笨丢丢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:01 | 来自WAP
麦子米 发表于 2013-10-29 16:43
<br/>我宝宝那时候一直动得很轻的,除非脐带绕颈了才动得欢些
以前检查的时候脐带绕颈一周,上周做四维彩超就不绕颈了
点击查看全文
笨笨丢丢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:02 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-10-29 16:48
<br/>我只说我的经验啊 宝宝不可能天天都动的很欢的 我家是有几天可喜欢动了又有几天很安静 但是我可以安心的是 我有胎音仪 我每天都自己监测下 所以他安静的时候我也不担心的
嗯,希望宝宝没事吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:22
我觉得既然你自己都觉得不正常了,就应该再去医院做个胎心监护,小心使得万年船。
点击查看全文
笨笨丢丢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 23:10 | 来自WAP
我爱宝宝23 发表于 2013-10-29 21:22
<br/>我觉得既然你自己都觉得不正常了,就应该再去医院做个胎心监护,小心使得万年船。
嗯,明天再观察一天,要是还不正常就去医院看看。也不知道是不是因为这两天我消化不良吃的东西几乎都吐了造成的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 08:52 | 来自WAP
那时候我宝宝可爱动了,不过白天要安静点
点击查看全文