要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

10月28第一次人授

628010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号姨妈第一天,14-18每天早上两片促排药。--------18号造影。----------23号测排卵。有几个差不多大的卵子。。----------26号测排卵有一个23的大卵子和几个小卵,12点打促排针  --------27号中午自己在家aa了一次。。--------28上午10点取精,12点测排卵,已排出。1点半告知精子少,35%活动率。。2点人授,休息10分钟,回家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:35
亲 在哪里人授的?35%活动率 是指优化前吗?
点击查看全文
style2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:23 | 来自WAP
oh我们的baby 发表于 2013-10-29 18:35
<br/>亲 在哪里人授的?35%活动率 是指优化前吗?
<br/><br/>我在韩国,优化前吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:26 | 来自WAP
刚刷碗做饭忙活的肚子痛了一点点,有咖啡水流出一点。。晕,这是咋么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 18:14
style2013 发表于 2013-10-29 20:26
<br/>刚刷碗做饭忙活的肚子痛了一点点,有咖啡水流出一点。。晕,这是咋么回事 ...
<br/><br/>人授时扩宫颈把宫颈弄伤了,因为不严重,流血少,所以当天不出来,随着活动量增多,就流出来了,不要担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 21:29 | 来自WAP
oh我们的baby 发表于 2013-11-3 18:14
<br/>人授时扩宫颈把宫颈弄伤了,因为不严重,流血少,所以当天不出来,随着活动量增多,就流出来了,不要担心 ...
<br/><br/>嗯嗯,流了两天就好了,现在每天有些粘稠bd。确实手术时放道具进子宫时疼了一下,估计有弄伤吧。亲是哪天做的?有啥症状没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 09:47
style2013 发表于 2013-11-3 21:29
<br/>嗯嗯,流了两天就好了,现在每天有些粘稠bd。确实手术时放道具进子宫时疼了一下,估计有弄伤吧。亲是哪天 ...
<br/><br/>我29号做的,没有症状,就是服用黄体酮胶囊后就会头晕,想不吃了,根本没希望,做当天医生就说我家精子一般,还说我胖,不好授。倒是促排弄得我卵巢一直不舒服,不知是不是心理作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 09:54
oh我们的baby 发表于 2013-11-4 09:47
<br/>我29号做的,没有症状,就是服用黄体酮胶囊后就会头晕,想不吃了,根本没希望,做当天医生就说我家精子一 ...
<br/><br/>我之前服促排也是头晕晕的,还以为天气转变会着凉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:38 | 来自WAP
oh我们的baby 发表于 2013-11-4 09:47
<br/>我29号做的,没有症状,就是服用黄体酮胶囊后就会头晕,想不吃了,根本没希望,做当天医生就说我家精子一 ...
<br/><br/>我这医生不给开黄体酮,也从来没有说过涉及到黄体方面的事,难道我在正常范围内!?直接做完后躺10分钟,然后告诉不要桑拿不让游泳,不要坐浴,不要剧烈运动,可以维持正常生活活动,14天自己测孕,没有的话再在姨妈来后2天来医院。。晕。。真不想再来,呵呵。。在网上查的喝豆浆增加黄体酮,所以各三差五的用九阳煮豆浆喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:02
style2013 发表于 2013-11-4 10:38
<br/>我这医生不给开黄体酮,也从来没有说过涉及到黄体方面的事,难道我在正常范围内!?直接做完后躺10分钟, ...
<br/><br/>你是在北医三院做的吗?怎么我做那天看每个做人授的不管自然周期还是人工周期都给开了同剂量的黄体酮?
点击查看全文