要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请哪位好心的宝妈帮忙看看

63428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是两年前先兆流产过一次,之后大姨妈就一直不正常,量少2天就没有了,周期25到44天都有过。这次怀孕是8月29的末次月经,9月19号排卵,49天b超只见1.6*1.1的孕囊,未见胚芽及胎心~

d41天抽血:hcg;4200,E2;225pg,孕酮;33.4pg
        d43天抽血:hcg;  8550,   e2;未测       孕酮;32.5
        49天b超只见1.6*1.1的孕囊,未见胚芽及胎心~
        d53天抽血;hcg;49000,e2;588pg,孕酮;31.4   (实际孕周应该比医学孕周少一周左右吧,我估计)
   到今天还米去测b超看胎心长出来没,一直没有勇气去,因为之前流产过看到很多姐妹空囊和胎停就一直害怕,不知道hcg翻倍如何,还要雌二醇值是不是很低啊,我看很多姐妹这个时候e2都上千了,有懂的姐妹帮忙看一下???????

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:57 | 来自WAP
你第一次测的时候hcg值还低,看不到是正常的。到近五万的时候做B超,应该就能看到心搏了。雌激素个体差异很大,你的值是不高,但一直在长是好事,可以咨询下医生要不要补点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:21
你的HCG翻倍可以,但是你没发现你的孕酮在一直降吗,在早期孕酮值虽然不稳定,有时会升有时会降,但是你的一直在降呢,当时你就也应该保胎了,另外你下次怀孕的话,就要留意这两个值了,hcg也要注意,这次正常,不代表下次也正常的,另外你月经不调,我觉得你可以买盒调经的西药吃,有效果最好,没效果就不要吃了,你可以看一下我的日志,希望对你有所帮助,祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:40 | 来自WAP
直接B超吧,我昨天40天B超也是孕囊长径1.6,有卵黄囊和胎芽,但是没胎心,如果一周后还没长出来那就是胎停了。下周二复查。<br/>你现在也该60天了,离上次照也有1周多了,在这纠结数值还不如去看B超,数值再好,没胎心也是白搭。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 20:06
我看你的数据感觉不错啊,感觉跟我的差不多。。。不需这么烦恼吧?
点击查看全文
张小邪啦啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:44
凯立123 发表于 2013-10-29 15:21
<br/>你的HCG翻倍可以,但是你没发现你的孕酮在一直降吗,在早期孕酮值虽然不稳定,有时会升有时会降,但是你的 ...
<br/><br/>我以为孕酮大于30pg就算还好啦,也需要保胎嘛?我没有腹痛也没有流血啊?
点击查看全文
张小邪啦啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:45
虎宝B来吧 发表于 2013-10-29 20:06
<br/>我看你的数据感觉不错啊,感觉跟我的差不多。。。不需这么烦恼吧?
<br/><br/>真的嘛?我就算怕雌二醇太低了呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:13
张小邪啦啦 发表于 2013-10-29 20:44
<br/>我以为孕酮大于30pg就算还好啦,也需要保胎嘛?我没有腹痛也没有流血啊? ...
<br/><br/>你最好敢快问哈医生,要保胎的话尽快打针,要快些,很多胎停是稽留流产,过多久才会出血。
点击查看全文
张小邪啦啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:50 | 来自WAP
凯立123 发表于 2013-10-29 21:13
<br/>你最好敢快问哈医生,要保胎的话尽快打针,要快些,很多胎停是稽留流产,过多久才会出血。 ...
<br/><br/>谢谢!今天鼓足勇气去打b超了,胎芽已近1.4cm了!医生说宝宝心跳得很好!本来以为他偏小一周多不看现在看已近长起来了!我准备再查一次雌二醇,如果雌激素一直升高到一千多应该没什么大的顾虑了!
点击查看全文