要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

35岁大龄 月经第22天验出怀孕 开始保胎

67865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已年过35,前两年有过2次孕早期胎停育,今年查了染色体、各种抗体、输卵管和子宫造影、宫腔镜以及激素6项、甲功7项等等,LG查了染色体和精液。

从6月底开始中医调理月经周期和月经量少的毛病,10月的月经第三天查了激素,FSH8点多(超出正常值一点点),雌二醇40(医生说偏低),孕酮0.3(低于正常值0.01),感觉还需调理 这些值不好 没准儿会怀不上,排卵期之前同房1次没避孕。昨天(月经第22天)找中医继续调理,想趁着黄体期验验孕酮,结果大夫说我的脉象与以往不同 可能是有了,赶紧抽血查β-HCG是12.13,孕酮11.39ng/ml,中医大夫让我转看妇科,妇科大夫直接开了1盒地屈孕酮片也没细问。

我现在的月经周期是27天,由于这次属于意料之外的,在排卵期间犯了阴道炎用了6天的保妇康栓会影响受精卵的质量吗?鉴于以前不良孕史,打算每2天抽血查HCG、孕酮和雌二醇,还有什么要查的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:52 | 来自WAP
我跟你一样,33岁,不明流产3次,10月18末次月经,24天查出怀孕后住院,每3天抽血查hcg,孕铜和雌二醇,哪个少就补哪个。还有尽量少活动,我一直再医院保胎,今天41天b超排除宫外孕时探及心管搏动,所以我觉得住院方便好多…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:53
LZ不要太紧张,你看的中医好厉害,这么早就号出来了。
<br/>你可以每天用试纸测,只要颜色在加深就行,不要抽血那么频繁,过几天査查孕酮,看是否要打针或吃药。至于妇康栓还是问问医生的建议
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:33 | 来自WAP
我之前也有过一次自然流产 一次胎停 所以这次怀孕了40天的时候医生要我在医院保胎 每天吃中药 固肾保胎丸 强的松 黄体酮 还每天肌注hcg和黄体酮 50天的时候照bc胚芽胎心都有了 但是现在还是一样吃药打针 医生说最少要保到70天能听到胎心的时候
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:36 | 来自WAP
我40天去医院检查的时候 医生听了我之前的情况二话没说就让我住院保胎 还说我来晚了 知道自己怀孕了马上就要来 说像我们这种情况越早保希望越大!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 01:11 | 来自WAP
孕早期如果胚胎受孕没有问题的话,雌二醇很重要,低了就会胎停。你怀孕前就低,这个一定要补。
点击查看全文