要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

JMM 帮我看看有希望吗 医生看了验血结果没有确切的答复

707811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我上个月14号来的月经,这个月到现在还没有来,这期间排卵测到过一次强阳,之后一直是弱弱的有个淡粉的印,早孕试纸一直是阴性。

26号决定不再纠结去医院查血,结果出来后医生也很纠结:我们这里医院机器的指标是HCG超过2为怀孕,我的是1.93
孕酮是20.04,在怀孕的范围之内(我之前在经期测的孕酮一直非常低,没有超过0.3的时候)...

医生很纠结,说不能完全排除怀孕的可能,让我再等等看....

姐妹们有没有遇到过类似的情况啊?我自己感觉这几天肚子不太舒服,难道是月经要来了,是不是这个月又不会好孕了....

好纠结啊....时刻担心月经出现....em81
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-29 13:16 | 来自WAP
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:08
可能太早测不到啊,你早上用晨尿再测ZZY
点击查看全文
橙子香香婷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:17
liwuxf 发表于 2013-10-29 13:16
<br/>那就在等两天
<br/><br/>em25 等得好心急 希望会有逆转
点击查看全文
橙子香香婷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:18
燕燕的 发表于 2013-10-29 14:08
<br/>可能太早测不到啊,你早上用晨尿再测ZZY
<br/><br/>推迟了这么多天 会有这种情况嘛? 那我今天再去买点ZZY试纸 em67 希望不再是刺眼的白板了...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:33 | 来自WAP
可以换一家医院在抽血看看,HCG隔天会翻倍
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:38
橙子香香婷 发表于 2013-10-29 14:18
<br/>推迟了这么多天 会有这种情况嘛? 那我今天再去买点ZZY试纸  希望不再是刺眼的白板了... ...
<br/><br/>你每个月的月经周期是多少天啊?连医生都不敢确定,还有戏
点击查看全文
橙子香香婷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:46
加油乐乐妈妈 发表于 2013-10-29 14:33
<br/>可以换一家医院在抽血看看,HCG隔天会翻倍
<br/><br/>em71 是个好办法 不过说实话有点怕怕的
点击查看全文
橙子香香婷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:48
燕燕的 发表于 2013-10-29 14:38
<br/>你每个月的月经周期是多少天啊?连医生都不敢确定,还有戏
<br/><br/>我的周期在这段时间还算准 一般每个月都不会晚超过3天的 所以这次才抱了很大的希望 好怕这几天突然间就见到大姨妈出现...em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:41
橙子香香婷 发表于 2013-10-29 14:48
<br/>我的周期在这段时间还算准 一般每个月都不会晚超过3天的 所以这次才抱了很大的希望 好怕这几天突然间就见 ...
<br/><br/>你买了ZZY测测嘛,期待你的孕气
点击查看全文