要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

10.8PL,16日ZZY测到,27日官方关于孕酮和HCG问题

682716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次例假是8月31日,正常PL日应该是9月21日左右,当时PLSZ测到阳,但没有强阳,前后几天都有AA。本以为会中,可是到了9月30日开始有褐色分泌物,就像是每次大姨妈刚来或快结束时的那种,持续到10月4日恢复正常,期间一直有测PLSZ,到10月7、8日强阳,9日开始转弱,期间有安排两次AA,然后就到10月16日秀儿ZZY测到水印,17日大卫也水印,后来ZZY一直加深,到26日大卫ZZY强阳。27日去医院照了B超,报告显示有几毫米疑似孕囊,但不能确定是早孕,建议复查,接着下午就抽血查孕酮和HCG,今天去拿了结果,孕酮只有12.62,HCG4000多,医生开始说可能胎停,后来听我说了最近例假不规律,她又说可能时间还比较短,所以孕酮还比较低,叫我一周后再去查血。我真的被医生吓到了,不知道是不是胚胎真的发育不好,不会真胎停吧,从8日PL到现在已经有21天了,ZZY颜色也挺好的,比较疑问,有经验的姐妹们帮我解答一下啊,好着急。

PS:我们9月刚搬了新办公大楼,不知道会不会是这个有影响,医生已经给我开了假条,让我在家休息三个月,都准备明天去公司请假了。 今天去拿的验血结果和今天测的ZZY
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:46 | 来自WAP
应该没问题啊,你现在才20天,B超怎么能看出来啊,太早啦,不过孕酮是不是有点低啊,我之前没怀孕孕酮都有4.6
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:47

回帖奖励 +20

孕酮是有点低,你问医生要不要吃点保胎药,祝福你,加油!
<br/>
点击查看全文
yoyohoney (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 11:48
qianmian1225 发表于 2013-10-29 11:46
<br/>应该没问题啊,你现在才20天,B超怎么能看出来啊,太早啦,不过孕酮是不是有点低啊,我之前没怀孕孕酮都有4 ...
<br/><br/>医生就说孕酮好低,还吓我说可能胎停,所以我好着急啊,不知道怎么办了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 11:50
亲亲宝贝20138 发表于 2013-10-29 11:47
<br/>孕酮是有点低,你问医生要不要吃点保胎药,祝福你,加油!
<br/><br/>医生没让吃保胎药,我都问了有没什么要注意的,她只说回家休息等一周后再查血。不知道像我现在的情况,孕酮是多少才算是正常的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:36 | 来自WAP
yoyohoney 发表于 2013-10-29 11:48
<br/><br/><br/>医生就说孕酮好低,还吓我说可能胎停,所以我好着急啊,不知道怎么办了。
看HCG胚胎发育的还不错,孕酮是你本身的孕激素不够,这样会妨碍胚胎发育的,所以医生也不算吓唬你,你补孕酮吧,换家医院,不要等一星期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:40 | 来自WAP
我排卵后五天孕酮就21了,那个月没怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 13:02
qiuzibude 发表于 2013-10-29 12:40
<br/>我排卵后五天孕酮就21了,那个月没怀孕
<br/><br/>那你的意思就是说我的孕酮非常低了,医生也没让补孕酮啊,怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 13:05
qianmian1225 发表于 2013-10-29 12:36
<br/>看HCG胚胎发育的还不错,孕酮是你本身的孕激素不够,这样会妨碍胚胎发育的,所以医生也不算吓唬你,你补孕 ...
<br/><br/>是吗?我都不敢再去看医生了,他们说的话都太严重了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:11 | 来自WAP
yoyohoney 发表于 2013-10-29 13:05
<br/><br/><br/>是吗?我都不敢再去看医生了,他们说的话都太严重了。
我排卵的时候有个姐妹跟我说,她也是强阳两天,第三天才转弱的,后来好孕了,去医院验血,医生说孕酮低,开了药叫她补,她当时把药拿回去了,想了想,抱着侥幸心理,没有吃,后面才一个星期,宝宝就没了,她说特别后悔,叫我以后医生开孕酮一定要吃,不要像她
点击查看全文