要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[其他]

..................................

2867167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
.........................................................
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:00 | 来自WAP
楼主你第二十四天就测到怀孕了,现在九周没有胎心,凶多吉少,换个医院直接做阴超吧,实在不好就放手吧,别等太久了!
点击查看全文
恋恋兔儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:13 | 来自WAP
qzone_896783 发表于 2013-10-29 12:00
<br/>楼主你第二十四天就测到怀孕了,现在九周没有胎心,凶多吉少,换个医院直接做阴超吧,实在不好就放手吧,别等太久了!
需要换家医院bc?不是全部都一样的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:22 | 来自WAP
恋恋兔儿 发表于 2013-10-29 12:13
<br/>需要换家医院bc?不是全部都一样的吗?
恩,都一样,心里上感觉慎重起见!直接一个bc给判刑,你也不甘心是吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:06 | 来自WAP
做个阴超吧,估计是胎停了。
点击查看全文
恋恋兔儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:10 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-10-29 13:06
<br/>做个阴超吧,估计是胎停了。
胎停为什么无任何不适?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:03
只要HCG在涨,就等等吧,坚持到10~11周再做B超看看。如果还没有只能放弃,毕竟孕囊太大了再放弃对母体不好。
点击查看全文
恋恋兔儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:21 | 来自WAP
aqh202 发表于 2013-10-29 15:03
<br/>只要HCG在涨,就等等吧,坚持到10~11周再做B超看看。如果还没有只能放弃,毕竟孕囊太大了再放弃对母体不好。
后天就第十周了,如果孕囊有长,还是没胎心就放弃吗?hcg在长说明还有希望?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:30 | 来自WAP
你这有点悬了!9周还没胎芽!下回再努力吧!清宫手术就睡一觉10分钟搞定,你预约个床边彩超医生可以看着清这不会下手太狠!我上次63天胎停胎芽都21mm也保胎1个多月,第二天就不出血了,2周去B超内膜就9了!
点击查看全文
恋恋兔儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:37 | 来自WAP
香奈儿^O^ 发表于 2013-10-29 19:30
<br/>你这有点悬了!9周还没胎芽!下回再努力吧!清宫手术就睡一觉10分钟搞定,你预约个床边彩超医生可以看着清这不会下手太狠!我上次63天胎停胎芽都21mm也保胎1个多月,第二天就不出血了,2周去B超内膜就9了!
你当时保胎一个月有一直打黄体酮针吗?听说打了保胎针手术时比较难清,太可怕了。
点击查看全文