要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急,打了第二针百白破,愚钝麻麻求大家帮助

72378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天也孩子打了第二针百白破疫苗,上个月打第一针时回家后哭闹的厉害,可是昨晚不仅哭闹,而且一宿没睡,凌晨一点,两点分别醒了有些小吵,三点到五点一直醒着但精神还算好,一个人咕咕的说着什么,六点时迷迷糊糊小睡了一会儿,七点多就不肯睡了。看着孩子哭的声嘶力竭的心如刀绞,宝宝半夜有些发热,到了早上好像要好些了。

在这里想问问各位姐妹,这个百白破虽然明白其副作用是这些,但是孩子实在是受罪,如果最后一针不打,孩子就一定会得那些病吗?如果不打,是不是前面的两针就白打了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:22
我也不懂,我们也要打了,看过好多帖子,好担心副作用啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:34
不打不让上幼儿园的。。。
<br/>在打疫苗以前,应该多了解疫苗知识
<br/>我给我宝宝打的五联。少打几针,进口比国产副作用小。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 19:59
我家的第一针 我也不懂啊 孩子一直闹 也不知道是咋回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 20:31 | 来自WAP
我给宝宝选择打五联苗,已经打了3针,还好没什么反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 21:46
我闺女出生时没打卡介和乙肝疫苗  第一次打时当晚也是没命的折腾   后来拉了个粑粑就安静了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:18
总要打的,上学有要求,再说疫苗对宝宝也也好处,忍忍就过去了。。。
点击查看全文
overclock (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:41 | 来自WAP
幸福滚远了 发表于 2013-11-19 19:59
<br/>我家的第一针 我也不懂啊 孩子一直闹 也不知道是咋回事
孩子针眼处疼。大人也没有办法啊,干着急,心疼!
点击查看全文
overclock (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:42 | 来自WAP
lloopl 发表于 2013-11-19 22:18
<br/>总要打的,上学有要求,再说疫苗对宝宝也也好处,忍忍就过去了。。。
可怜孩子哭得那么厉害!
点击查看全文