要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有木有预产期2014年4月-5月的姐妹,大家进来聊聊…

1799840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次7月25日,预产期明年5月2日,16周也就是11月14日去省妇幼做了唐筛,下周四才拿结果,焦急等待中。。。。。求菩萨保佑宝宝顺利通过唐筛检查,低危通过!顺利通过一切孕期检查。

以前真不知道自己这么爱小孩,自从怀孕后看到小孩子就母性泛滥了gst好羞涩,每天都求菩萨保佑他/她能健康快乐平安的足月出生,健康快乐幸福一直到老!

本人一直没什么反应,所以现在从孕前的88斤一路飙升到106斤,胖了整整18斤啊···悲催!两个月的时候别人说我四个月,现在四个月别人说我像5、6个月。。。

最近晚上胀气,有时候便秘,怀孕起每天都有水样分泌物,11.7号b超宝宝一切正常,当个妈不容易,尤其是头胎的妈,胆战心惊的过着。。。

为了方便大家交流,我建了个群,欢迎宝妈们进来交流交流哦~群号:24470041

最后祝福大家宝宝都健健康康,平平安安的足月出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 11:43 | 来自WAP
呃,才吐过的人飘过,目前体重比孕前瘦了六斤,没有上涨趋势
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:36 | 来自WAP
十二斤?也太夸张了吧!我没怎么胖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:41 | 来自WAP
我7月5号末次月经目前胖了10斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:44
末次7月23号,还木有胖呢,吃不下怎么胖!wgx伤心
点击查看全文
小夜曲0221 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 12:56 | 来自WAP
虫子爱吃鱼 发表于 2013-10-29 12:44
<br/>末次7月23号,还木有胖呢,吃不下怎么胖!
每个人孕反应不一样的,有的吐到生呢,只能祈祷快点回复正常啦!
点击查看全文
小夜曲0221 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 12:56 | 来自WAP
国馨月宝 发表于 2013-10-29 12:41
<br/>我7月5号末次月经目前胖了10斤
我比你胖的多呢!你都快四个月啦,羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:05 | 来自WAP
我8月18的,还吃不下啊,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:26
我7.26,也没胖,不过不怎么吐,就吐过几次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:01 | 来自WAP
我7,24目前胖了2斤!
点击查看全文