要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第三次促排来曲

84967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前两次促排吃来曲两片,五天,卵泡长的还不错,都没中,这次第三次医生让我吃一片了,我好怕长不起来,原来吃两片的时候14天才测到1.14,我现在好纠结是不是要吃两片,医生为什么让我吃一片,有懂的姐妹麻烦告诉我一下,谢谢啊。。我到底该吃几片

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 11:23
每个医生方法不同吧,我一直都吃一片,没一次能长的起来的,都是靠打尿促的
点击查看全文
想要梁宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:26
美美何愁 发表于 2013-10-29 11:23
<br/>每个医生方法不同吧,我一直都吃一片,没一次能长的起来的,都是靠打尿促的 ...
<br/><br/>可是是同一个医生,关键是我之前吃两片还长的很慢,我在想医生是不是想给我打尿促,我不想打呜呜,打了尿促卵泡怎么样、?、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 11:27
促排打尿促很正常的啊,促排药吃了不长的只能打啊,我每个月都打
点击查看全文
想要梁宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:30
美美何愁 发表于 2013-10-29 11:27
<br/>促排打尿促很正常的啊,促排药吃了不长的只能打啊,我每个月都打
<br/><br/>尿促贵吗?你有吃来曲了在打尿促是吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 11:31
是啊,月经第5天开始吃来曲5天去监测,没有优势卵泡就开始打尿促,尿促挺便宜的30多块钱一针,我基本每个月都打7、8针
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 11:41 | 来自WAP
我促排那阵是月经第二天开始每天一片连吃五天然后打针。<br/>促排药物是有延展性的,估计大夫是想让你这个药物作用延展到这个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:45
我是一天吃一次,一次两片,再加打了两针尿促,吃补佳乐增加内膜厚度,卵泡和内膜长的都很号就是绒促后7天才排。每个医生不一样的方法,听医生的吧。
点击查看全文