要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于奶粉的问题...求解释..

480110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

.............................每次产检医生都会问有没有喝奶粉.因为医生之前推荐美赞臣的 我有买过但是溶解实在是太差了,每次泡完洗杯子都很郁闷的,就换安满的,说实在的安满的确实比起美赞臣的溶解很好.今天又去产检了 医生又问有喝奶粉么,我说我的安满还没喝完,他说要没美赞臣的我说美赞臣有买过溶解太差了 安满的溶解好 那个医生居然说 溶解慢代表他的奶粉好......各位准妈们啊..你们觉得是溶解好的奶粉好,还是溶解差的(因为我的豆丁比实际周数小两周,医生说美赞臣有含DHA,但是我真的觉得那个医生是美赞臣的托...我到底要不要换美赞臣的啊????)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:38
这个医生这样一而再再而三的推荐,估计是个托。吃口感好的,只要自己吃的舒服就行。我也吃的是多美兹,溶解性好,就是有点甜。口感还不错的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:39
奶粉厂家一般都有在医院找医生帮忙卖。。有提成回扣的。。
点击查看全文
fujunan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:56
向日葵0615 发表于 2012-5-11 10:38
<br/>这个医生这样一而再再而三的推荐,估计是个托。吃口感好的,只要自己吃的舒服就行。我也吃的是多美兹,溶解 ...
<br/><br/>em17我严重觉得是个托....估计下次就产检又的问了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:56
zct850117 发表于 2012-5-11 10:39
<br/>奶粉厂家一般都有在医院找医生帮忙卖。。有提成回扣的。。
<br/><br/>em49不是不买美赞臣实在是买过了觉得不好......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:51
每种奶粉的配方不一样,有时候别人都说好的东西未必适合自己,还是根据自身环境吧我觉得。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:18
zct850117 发表于 2012-5-11 15:51
<br/>每种奶粉的配方不一样,有时候别人都说好的东西未必适合自己,还是根据自身环境吧我觉得。。 ...
<br/><br/>em41食补把.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 16:58
看了就生气!谁说孕妇必须喝奶粉的?!那医生绝对吃回扣!
<br/>别听他的,你愿意喝就喝,愿意喝什么牌子就自己选,不理他!
<br/>太没医德了,拿孕妇赚钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:18
刘悦 发表于 2012-5-17 16:58
<br/>看了就生气!谁说孕妇必须喝奶粉的?!那医生绝对吃回扣!
<br/>别听他的,你愿意喝就喝,愿意喝什么牌子就自己 ...
<br/><br/>em29嗯嗯...唉估计下次去产检还是得问...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 19:31
我就上过一次当,医生说要我买合生元的,还指定一个店说买一送一,结果是那段时间合生元都搞活动,别的店也有送,要不是到别的店问我还傻乎乎的继续买,现在也是买的安满的,但总感觉跟合生元的相比安满的奶粉好粗,也担心着不知道是不是因为霉了才那么粗,都不敢再买奶粉喝了
点击查看全文