要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化后多久可以要 宝宝

85817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
生化后多久可以要 宝宝

最佳答案

毛大咪家的虾条 查看完整内容

我是上个月20去抽血,数值为1.28,医生说生化了,然后25号就出血了,医生说就当一次例假看待,然后7天干净,8号排卵,现在已经怀孕了,翻倍情况很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:57 | 来自WAP
幸福的拾荒者 发表于 2013-10-29 14:50
<br/><br/><br/>亲 我也是9月23日生化的 医院官方怀孕 就是HCG和孕酮数值不翻倍,后来生化了,亲是生化后直接好孕了还是来了一次正常月经后好孕的?我昨天来月经,但是月经量好少
我是上个月20去抽血,数值为1.28,医生说生化了,然后25号就出血了,医生说就当一次例假看待,然后7天干净,8号排卵,现在已经怀孕了,翻倍情况很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:19 | 来自WAP
当月就可以继续要啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:20
可以继续要,不影响的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:46 | 来自WAP
我9月就经历生化,医生说不影响,我这个月就怀了,生化之后很容易中。很多帖子都这么说。楼主下个月好孕哈。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:47
马上就可以要的。
<br/>生化后特别容易怀。。
<br/>不要纠结上一段了。
<br/>下个月继续加油!
<br/>很容易中的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:50
毛大咪家的虾条 发表于 2013-10-29 14:46
<br/>我9月就经历生化,医生说不影响,我这个月就怀了,生化之后很容易中。很多帖子都这么说。楼主下个月好孕哈 ...
<br/><br/>亲 我也是9月23日生化的 医院官方怀孕 就是HCG和孕酮数值不翻倍,后来生化了,亲是生化后直接好孕了还是来了一次正常月经后好孕的?我昨天来月经,但是月经量好少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 00:30

RE: 生化后多久可以要 宝宝

毛大咪家的虾条 发表于 2013-10-29 15:36

我是上个月20去抽血,数值为1.28,医生说生化了,然后25号就出血了,医生说就当一次例假看待,然后7天干净 ...

我生化后排卵期也安排了功课,但是没怀上,昨天大姨妈来了,好郁闷啊,真羡慕你
点击查看全文