要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是金刚吗?

241027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
     月经一直不调,但期间有过一段时间月经月月很准的,但好景不常,因为没在意,所以也不知道什么原因就不准了,但因为没结婚也没考虑这些事情,上年意外怀孕,不知情的情况下吃了药物和打了点滴,后来直接没要了···养了半年,开始备孕···很揪心的事情发生了,不知道是不是紧张的缘故,月经周期变的很长,去做了内分泌化验,说是多囊,吃了3个月的达英,吃药期间月月正常,停药后就不来了····好揪心,停药第二个月促排了··吃了米克还是长的不好,打了HCG也没排,到现在月经还没来,上次月经末次是8月31日,我的天·····期间我还吃了大半个月的催经中药,一点感觉也没有,胸不长,腰不疼的····我是金刚吗···千锤百炼的金刚···有没有类似治好的姐妹,快来帮我下,我现在该怎么办,是坐等月经,还是继续吃药?期间做过的都正常,10月14日做的B超,内膜才8,有17MM的盆腔积液.....大家说我是怎么了··

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

建议你一步步查看看。 激素到底正常吗? 如果激素不正常就还是得调理激素。 没问题再促排。 促排第一次都属于尝试阶段,很可能药量把握不准促不成功。 这没什么。 如果没有排卵,就吃黄体酮来月经。 或者我当时没成功我也没吃黄体酮,自己来的月经。 或者可以吃调理的中药,也会来潮的。 下个月继续促就是了。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 10:43
建议你一步步查看看。
<br/>激素到底正常吗?
<br/>如果激素不正常就还是得调理激素。
<br/>没问题再促排。
<br/>促排第一次都属于尝试阶段,很可能药量把握不准促不成功。
<br/>这没什么。
<br/>如果没有排卵,就吃黄体酮来月经。
<br/>或者我当时没成功我也没吃黄体酮,自己来的月经。
<br/>或者可以吃调理的中药,也会来潮的。
<br/>下个月继续促就是了。
点击查看全文
筱潇雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:40
按我的体温来一直没来月经···我不敢吃黄体酮了,怕有依赖,想等她自己来··可等的好揪心
点击查看全文
筱潇雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:41
angelsissi 发表于 2013-10-29 14:44
<br/>建议你一步步查看看。
<br/>激素到底正常吗?
<br/>如果激素不正常就还是得调理激素。
<br/>
<br/><br/>激素正常的···我吃了调理的重要快20天了,也不来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 09:51
筱潇雅 发表于 2013-10-30 09:41
<br/>激素正常的···我吃了调理的重要快20天了,也不来
<br/><br/>如果是这样。
<br/>只能做人工周期了。然后接着促排。
<br/>人工周期,要么就是吃达英或妈富隆,要么就是黄体酮补乐佳。
<br/>光等着也不是办法。
<br/>查一圈都没什么问题。只是这么去做。
<br/>如果激素正常,一般促排药物不理想,就得考虑用针,再不行,就得考虑果纳芬。
<br/>试管的针。
<br/>期间找好点的中医继续中药辅助着。
<br/>会有用的。
点击查看全文
筱潇雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 07:57
angelsissi 发表于 2013-10-30 09:51
<br/>如果是这样。
<br/>只能做人工周期了。然后接着促排。
<br/>人工周期,要么就是吃达英或妈富隆,要么就是黄体酮补乐 ...
<br/><br/>没来月经就直接吃达英吗?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 08:24
筱潇雅 发表于 2013-10-31 07:57
<br/>没来月经就直接吃达英吗?
<br/><br/>得来月经,最好中药催。
<br/>中药不行,只能黄体酮。
点击查看全文
筱潇雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:29
angelsissi 发表于 2013-10-31 08:24
<br/>得来月经,最好中药催。
<br/>中药不行,只能黄体酮。
<br/><br/>重要催了20天左右,基础体温一点变化都没有,还是一如既往的低···我准备换个中医继续,黄体酮不到万不得已,我不想吃了,还有,我一点分泌物也没有···
点击查看全文