要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

10月28日预产期,25日零晨顺产6.6斤男宝,附生产前一天孕肚照

1703961 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月23日开始见红后没反应,24日早晨继续见红,肚子隐隐痛经感,以为至少要一两天才能生,在家忍着,老妈知道后,上午拉我去医院检查胎心,一切正常,被打发回家,中午12点开始正式肚痛,下午14点去医院,医生看我能问能答,又把我赶了回来,要痛得厉害再去,下午六点疼痛继续,老妈叫我又去医院,我都不想去了,生怕三次将我赶回,老妈狠狠批评一顿,果断决定叫我哥开车送我,直奔医院产房住院部。
19点18到医院,护士内检(放松,其实一点都不痛,至少没有传说中那样疼)已经开两指,偶麦果的,这么快,还是老妈厉害,要不然生家里了,茉莉花苞加胎菊有效。
20点30开三指,21点半开4指,22点15开五指进产房人工破水,中间各种痛苦,此处省略N多字,10月25日零晨过6分顺产我家宝贝,因为羊水混浊,我进产房前又因为喝了红牛,把吃的都吐了,没力气生,宝宝轻度窒息,出生时没哭没动,把医生和我妈吓坏了,出生我就远远看了一眼后,医生把痰吸出,宝宝开始哭后,立刻送新生儿病房了。唉,看来红牛不是每人都适合。
从痛到生12小时,有侧切,现在刀口还痛,不怎么能动,希望宝宝加油,妈妈爱你,最后附大肚照24号早晨拍的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:37
接順產男孩棒啦,哈哈,希望我也順產
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:37
哈哈,着急接棒,忘记恭喜啦,哈哈,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 10:50
恭喜宝妈,接男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:24

<br/>恭喜宝妈,接男宝棒!em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:35
宝妈从几时开始喝你说的那些花茶呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:46
恭喜宝妈,接儿子棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:03 | 来自WAP
接顺产男宝宝棒!我家宝宝给力起来好么!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:31
恭喜您宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 12:44
恭喜恭喜啊,家里又添丁喽em32
点击查看全文