要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

有吃海参的准妈妈吗?海参怎么泡发呢

874813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆给寄的海参,我已怀孕7周。

每天上班,吃的东西不多,担心营养不够。
现在可以吃吗?有没有吃海参的准妈妈来说说泡发海参的小窍门
多谢多谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 11:11 | 来自WAP
先把一个盆子洗干净,这个盆子必须没有油,如果有油海参会泡烂的。要泡3天,早晚都要换水。泡好了就开肚子把里面的肠弄干净就可以了。海参不耐火,千万别炖很久哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:23 | 来自WAP
会不会太早吃了呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-29 11:31
发海参的水要用矿泉水比较好
<br/>三四个月之后开始吃
<br/>吃到七个月就可以了
<br/>对宝宝的头发好
<br/>而且还补气
<br/>最好隔两三天吃一次不要天天吃
<br/>别补过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:11
海参吃太早不好吧,我从四个半月开始吃,婆婆说吃到7个月要停了,因为海参回奶的,晚期吃容易没有奶水,至于怎么泡发我不会,都是婆婆弄好,每天早上空腹一支
点击查看全文
郑林燊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 13:02
43290093 发表于 2013-10-29 11:31
<br/>发海参的水要用矿泉水比较好
<br/>三四个月之后开始吃
<br/>吃到七个月就可以了
<br/>
<br/><br/>嗯,多谢多谢,我也百度了一些说是三个月以后再吃,那就再等等吧,我一看网上那么复杂的泡发过程就想还不如算了
<br/>但是我平常就气虚,所以还是吃点吧
点击查看全文
郑林燊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 13:03
3466924 发表于 2013-10-29 13:11
<br/>海参吃太早不好吧,我从四个半月开始吃,婆婆说吃到7个月要停了,因为海参回奶的,晚期吃容易没有奶水,至 ...
<br/><br/>多谢回复~那我也过过再吃,昨天也听一个人说后三个月吃了会没有奶水。看来这些东西还是不能乱补的
点击查看全文
郑林燊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 13:16
coca0839 发表于 2013-10-29 11:11
<br/>先把一个盆子洗干净,这个盆子必须没有油,如果有油海参会泡烂的。要泡3天,早晚都要换水。泡好了就开肚子 ...
<br/><br/>哇!你说的这个方法比较简单易操作!多谢了
点击查看全文
郑林燊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 13:17
恋恋飞翔 发表于 2013-10-29 11:23
<br/>会不会太早吃了呀
<br/><br/>现在还不吃,等过过吧,我看好多宝妈也说得三四个月以后再吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 12:03 | 来自WAP
郑林燊 发表于 2013-10-31 13:17
<br/><br/><br/>现在还不吃,等过过吧,我看好多宝妈也说得三四个月以后再吃
我婆婆说要七八个月再开始给我吃喔
点击查看全文