要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

解脲支原体+子宫内膜息肉+弱精少精,终于怀上了

94669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网不久,之前都是学习。论坛里混迹的姐妹们多多少少都在怀孕的道路上经历了磕磕绊绊。诸多心酸也有诸多疑问,我想我也来把自己的亲身经历跟大家说一说,毕竟,有时候总能遇到跟自己类似的姐妹,希望多少能有点帮助!

先报喜吧!9月28日强阳,早上AA一次,9月29日阳转弱,早上补A一次。10月14日大姨妈没有如期而至,但是肚子会有不舒服的感觉!18号抱着试试的心态用大卫的验孕棒测了一次:中队长!我跟老公都不敢相信!!19号早上去了妇幼抽血判定为早孕!要求我再过半个月去照B超。

本人是82年的狗狗,老公是84年的老鼠。2011年国庆结婚,2013年国庆怀孕,呵呵,也算巧合!怀孕的道路上我们也是折腾了不少!

本人:1、2011年查出初解脲支原体小于一万。我是在南山医院检查的,从1月吃药吃到5月,中途换了N种药直到把药检单上的敏感都吃成了耐药也没好。后来我在南山医院问了其他三个妇科医生,最后的结果是两人支持这个病不用治,两个人支持一定要治好再怀孕。唉,我郁闷啊。。。。但是既然都耐药了也没辙了,就休息吧!2012年5月我还去了趟北大医院,排了两小时,医生看了我的病历,轻描淡写的说:没事,这个不用治!后来我就彻底不管了!

2、2012年底在宝安妇幼查出子宫内膜息肉,于是在2013年1月果断做了宫腔镜手术,当时是住院手术,1天时间,整个手术顺利,医生还比较可爱,全程花费1500,不能报销。

老公:1、包皮包茎手术。老公怕怕,自己选了建国泌尿(他真是死蠢啊)做的韩式的,还加一系列检查,反正有点小贵,我想肯定比在普通医院做要贵吧。术后恢复还可以,但是当时医生告诉我们他的报告上显示他有前列腺炎!!!OMG,这么年轻会有这个病,而且我老公跟我在一起时还是处男咧,身体也很强壮的啊,于是乎我们两个都不相信,还跟那个医生吵了一架,汗啊,完事我俩就自动忽略了这个事情了。后来的事情证明我们错了啊,还是要相信科学啊!

2、弱精、少精、炎症:因为迟迟怀不上,我让老公在2012年底时去妇幼做精子质量检查,结果真的是被我给猜中了,精子活力不正常,当时A级不到10%,而且确实有炎症,到底是不是前列腺炎现在也不清楚,但是有白细胞三个+号。医生给他开了些药,就这么吃了几个疗程也没见好,脸上疱还长了不少。后来是我在网上无意中看见人家说精子质量不好要靠中医,于是我和老公去中医院挂了专家门诊(好贵,70的挂号费)就从2013年6月开始了喝中药之路,喝一星期去见一趟医生,医生给号号脉,接着开中药吃,那些中药啊可真是天蚕地宝咧、什么蜈蚣啊、蚕蜕啊、还有黑炭呢,家里天天飘药苦味儿。一周的药是500多块钱,自己现金要付200多,刷社保300多。本来这次是准备国庆完了让老公再去查一次精子质量的,结果怀上了,我也不知道这是偶然性呢还是他精子质量确实提高了。但我想药还是有点作用吧!再次感谢医生!!

真没想过怀孕是件这么麻烦的事情!我们的经历也许还不是算最折腾的,但是也劳心劳力不少。现在怀上了,我也很担心我的支原体对BB会不会有影响,老公叫我不要想这么多!但是做母亲的这种担心是没有办法的。都想拥有健康的BB,这比什么都重要!

希望还没怀孕的姐妹们接着努力,积极治疗,不要放弃!也祝我自己平平安安,顺顺利利的生下我健康的小宝马!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:39
恭喜楼主!祝宝宝健康
点击查看全文
Angelazu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:58
leeandshow 发表于 2013-10-29 10:39
<br/>恭喜楼主!祝宝宝健康
<br/><br/>谢谢亲喔,希望我们大家都能如愿以偿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:09 | 来自WAP
恭喜楼主 接楼主好孕 我老公也是弱精 但愿接楼主的好运气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:43
梦中佳境19 发表于 2013-10-29 13:09
<br/>恭喜楼主 接楼主好孕 我老公也是弱精 但愿接楼主的好运气
<br/><br/>要让你老公养成良好生活习惯,喝中药调调喔,祝亲早上好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:51 | 来自WAP
楼主我真的为你捏把汗啊    支原体不治疗好你也敢怀孕啊    女性的宫颈糜烂最后导致宫颈癌的都是支原体引起的   
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 23:05 | 来自WAP
没有这个帐号 发表于 2013-10-29 22:51
<br/>楼主我真的为你捏把汗啊    支原体不治疗好你也敢怀孕啊    女性的宫颈糜烂最后导致宫颈癌的都是支原体引起 ...
<br/><br/>真的楼主很不容易   真的为你捏把汗了  我们也是备孕两年  怀上两次不到一个月都流掉了  我们夫妻俩都有尿解支原体  现在治疗好了 我们复查两次都是阴性了  正在备孕中   希望楼主平平安安的生下马宝  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 17:01 | 来自WAP
楼主我也是深圳的,老公弱精畸精,指数也很烂,好希望像楼主一样好运~希望楼主大小平安~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:05
尽人事听天命88 发表于 2013-10-30 17:01
<br/>楼主我也是深圳的,老公弱精畸精,指数也很烂,好希望像楼主一样好运~希望楼主大小平安~ ...
<br/><br/>谢谢亲!那亲的老公应该也有看中医吧,我们找的是中医院的程可佳,当时他就跟我们说就算是吃着药但是每个月还是要认真的备孕,这样机会才会大,所以亲加油喽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:08
没有这个帐号 发表于 2013-10-29 23:05
<br/>真的楼主很不容易   真的为你捏把汗了  我们也是备孕两年  怀上两次不到一个月都流掉了  我们夫妻俩都有 ...
<br/><br/>是啊亲,说真的怀不上担心,怀上了也担心,我这个支原体一直有,治不好,但是没症状也没有传给老公。我也是跑了好多医院,医生看我治了那么久都不转阴就说不用治了。现在担心得太多也没有用了,只希望BB能坚强点了。昨天去照了B超,还好一切正常。希望能平平安安!
点击查看全文