要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

咖啡色白带算见红吗?昨晚一点开始不规律宫缩,月经似的难受而已,现在外加腰酸。宝宝,不要咋和啊,赶紧发动

133749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 额 昨晚一点多开始有宫缩 但是不会很疼 像月经似的那种疼,十多分钟一次,有时五六分钟一次。。一直到五点多我才睡一个小时啊 但是奇怪的是不会很痛 就难受的狠。要是我站起来或者坐起来就不会那么痛,但是又想睡觉所以一会会就躺下了。。(只能左侧睡,右侧睡不了这一两天,之前都可以右侧睡的)躺着也睡不着,一阵一阵的 早上八点多起来上厕所看到有那个咖啡色白带(前几天也有这种很粗的白带,但是是有点黄,不是咖啡色的),这个算见红吗?网上查的有的说算 有的说不算。。现在就多了腰酸,宫缩的时候又是月经一样的难受而已,走路的时候明显没之前那样轻快。。 我需要去医院吗?还是等疼痛厉害了再说?呵呵 没有见红没有破水呐,没宫缩的时候就只是腰有点酸。。。宫缩目前好像还没有规律,这会是宝宝的迷魂阵么?不会咋和吧?em32 宝宝,你千万别这样玩你麻麻啊em25 求发动,求顺产,求健康宝宝em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:03 | 来自WAP
怀孕多久了啊?
点击查看全文
melody52641 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:14
小子621 发表于 2013-10-29 10:03
<br/>怀孕多久了啊?
<br/><br/>39周多啊 11月3号预产期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:25 | 来自WAP
去趟医院吧安心点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 10:32
啊啊啊真羡慕楼主啊,你这是要生宝宝的前奏啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:13
小绳子的妈妈 发表于 2013-10-29 10:32
<br/>啊啊啊真羡慕楼主啊,你这是要生宝宝的前奏啊~~~
<br/><br/>感觉高兴太早了em29 现在一个小时都没宫缩了,只剩腰酸了em27啊啊阿,宝宝太坏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:34 | 来自WAP
melody52641 发表于 2013-10-29 10:14
<br/><br/><br/>39周多啊 11月3号预产期
马上要见到宝宝了、真幸福啊。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 23:26 | 来自WAP
傍晚六点多又出现宫缩和一大坨咖啡色白带,之后陆陆续续出现咖啡色白带。。宫缩十分钟一次或者二十分钟一次,不规律。。我不想上医院,觉得没那么早会生,可是老公和公公婆婆怕我等下万一半夜大痛住院很麻烦。所以还是不情愿地住进来了,本来还不会很痛的,在被护士内检后就疼的多了,不过还可以忍受,而且才开一指。。。希望开指快点,不要很疼就好了,刚彩超看宝宝头不大才8.96,可腿好长7.36,所以估计是个女儿,她粑粑头小腿长,呵呵……生完来验证,祈祷宝宝健康来爸妈身边。晚上只能住三人间,其他还好都生了,都是男宝宝,不知道偶宝宝是男宝女宝,不过健康就好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:09
我也是腰酸背痛好几天了,这种要来月经的感觉,但是一直没有见红和破水,还在上班的,真心不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:14
melody52641 发表于 2013-10-29 23:26
<br/>傍晚六点多又出现宫缩和一大坨咖啡色白带,之后陆陆续续出现咖啡色白带。。宫缩十分钟一次或者二十分钟一次 ...
<br/><br/>30号晚上八点出生咯,女宝宝,嘿嘿
点击查看全文