要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

对自己有信心 升级不是难题

844514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-05-29
强阳的时间: 2013-05-29
现在已经怀孕五个月多了,才来和大家分享实在是自己前几个月孕吐厉害的很,目前为止还没彻底好,要个宝宝真心不容易。

好了,先简单介绍下自己,我是85年的牛,是二婚了!呵呵!曾经有过怀过两次,第一次是年轻不想要所以打掉了,第二次(08年)是宝宝保不住了,所以只能流掉。因为前夫有小三了,我们也很少在一起所以于2010年离婚了。。。
2012年圣诞节我开始了我的第二段婚姻,然后这一次的备孕是从2013年的1月开始的,头两个月一直没中所以心里挺急的,也很担心(主要压力来自于以前那个家庭,以前的那个婆婆老在外面谣言说我不能生),于是我开始关注电视里广告的不孕不育医院,在今年的3月初我便拉着老公一起去医院(南通长城医院)检查,花了好几千块检查费,说真的我觉得医生确实有点夸张的,说我多囊,还说我输卵管通而不畅,还说我老公弱精症,真把我吓到了,医生还让我做什么腹腔镜手术,因为之前我在当地的人民医院检查说性激素正常啊 ,所以我犹豫了,我就说我考虑下,要不先帮我配点药调理下,结果医生就来火了,说这个靠吃药没用的,必须手术,还恶狠狠的跟我说:我看你就是不想怀孕!!!这下我老公不爽了,就拉着我走了,说让我放宽心,绝对不会有问题的,我们回家吧,宝宝一定会来的,没想到回家第二天开始下面就流了好多好多血,比月经还多,这都是做输卵管通液惹的祸,在床上休息了一个星期,吃了消炎药总算好了。
直至4月份我一直没怀上,家人和亲戚都急了,说让我去看看中医啊,说真的从之前去医院那次开始我就不再相信医生了,我坚信自己没有问题的,5月份的时候我开始喝黑豆浆,还每天下午泡脚半小时,然后在淘宝上买了大卫和秀儿的排卵试纸(大家别买贵的那种金时半定量,没用),那个卖家服务也超好的,是个双胞胎妈妈,我就坚信她会给我带来好孕,哈哈
因为之前傻乎乎的服用了半个月的天赐源大豆异黄酮,弄的月经极度不正常,量少,周期短顶多25天就来了
5月23号是末次月经,27号结束的,用了试纸测了强阳是在29号下午,然后咨询的店主说要立马同房,如果晚上同房怕晚了(原因还是月经不正常的关系),30号休息一天,31号下午明显转弱了,又同房一次,记住每次同房后一定要抬腿半小时(我是子宫前位)半小时后腿放下平躺然后睡觉了。嘿嘿!对了,我们要用了菲妈的助孕法,让老公用手指把精子抹到宫颈口,我觉得这个应该也有效果的,反正试试总不会错
还有一点,我们有去烧香拜拜哦!(师太很神哦)
其实这个我还真的挺紧张的,一个星期后几乎每天都测早早孕,在6月8号的时候真的测到灰印了,我以为会诈糊,然后第二天再测好像有加深哦,这下我还真是不淡定了,问了淘宝店主就说我一定中奖了,嘿嘿给老公看也说看到的哦,连续测到11号一直有加深,所以12号就是医院抽血查了,果然怀上了,那真是兴奋呐!升级成功
容我再啰嗦一句,那些还是备孕中的姐妹们真的不要急,现在暂时没怀上是宝宝和我们的缘分还没到,缘分到了宝宝就来了,还有不要一味的相信医生的话,你最应该相信的是自己哦!我本身就胖171的身高    80公斤重,我照样升级成功了,所以你们怕什么呢!宝宝怎么舍得让你一直等呢,很快就会来到你们身边的!加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:30 | 来自WAP
恭喜啦!我现备孕两个月啦!结果这个月白带都没啥,更别说白带拉丝,排卵试纸从月经一直一个颜色,都不知是个啥情况!
点击查看全文
小葡萄甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:53
颜颜yd 发表于 2013-10-29 10:30
<br/>恭喜啦!我现备孕两个月啦!结果这个月白带都没啥,更别说白带拉丝,排卵试纸从月经一直一个颜色,都不知是 ...
<br/><br/>我也没有白带拉丝的,白带也不多,其实那些都不是关键
<br/>关键是让种子进去,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 11:04
恭喜!接楼主的好孕棒!!
点击查看全文
小葡萄甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:07 | 来自WAP
蒶紅銫咖啡座 发表于 2013-10-29 11:04
<br/>恭喜!接楼主的好孕棒!!
谢谢,亲也很快就会好孕的!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:08
LZ这标题起的好。对自己有信心升级不是难题。。恭喜LZ,,。。祝你宫内好孕!!
点击查看全文
小葡萄甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:17 | 来自WAP
金多纳 发表于 2013-10-29 11:08
<br/>LZ这标题起的好。对自己有信心升级不是难题。。恭喜LZ,,。。祝你宫内好孕!!
我已经怀孕五个多月了,再过四个月就能和宝宝见面了!现在已经明显感觉到胎动了。很幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:21
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:25
恭喜,接你的好孕气
点击查看全文
小葡萄甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:27 | 来自WAP
BB,你快回来 发表于 2013-10-29 12:25
<br/>恭喜,接你的好孕气
嗯嗯,抱抱,把好孕传给你
点击查看全文