要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排一定要把激素先调好吗?有没直接促排的

2062010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记录下自己的激素  促卵泡激素 FSH 7.6   标准是2.5-10.2

促黄体生出素LH  12.5  标准是1.9-12.5

垂体催乳素PRL 13.9   标准是 2.8-29.2

雌二醇e2   66.67        标准是19.50-144.20

睾酮T 109                  标准是14-76

下个月准备促排,不知道能不能直接促排还是要调好激素先了‘

输卵管造影 结果是双侧输卵管通畅。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:43
睾酮太高了吧,一般都要先调好激素的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:51
最好先调激素,我没调直接促的,估计没中,下个月重新验激素。。在调节~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:10
我是先吃了三个月达英,吃完了也没好,但是医生就给促排了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:09
直接促浪费时间,没有用的,最好调一下再促。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:41 | 来自WAP
调好了再促!比如你的地种了种子,地的质量差,种子发不了芽的,发了中途可能也会谢了
点击查看全文
汤汤1121 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:19
waiting轩逸 发表于 2013-10-29 09:51
<br/>最好先调激素,我没调直接促的,估计没中,下个月重新验激素。。在调节~~ ...
<br/><br/>你没检测排卵吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-10-30 09:42
好像一般都要先调吧,正常了再促,要不到时真怀上了保难也很烦人的,我也准备来月经查缴素,正常了就开始促,希望我们都早日好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:03
你这样的激素促排只是在浪费时间,最起码的睾酮高那么多,这个要先降下来,不然泡泡都不会长大的,我之前就是激素不好的情况下促排,结果泡泡一个都没长……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:08
汤汤1121 发表于 2013-10-30 09:19
<br/>你没检测排卵吗
<br/><br/>监测也不一定会中~~
点击查看全文