要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

B超归来,数据咋看?

60007 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们,我昨儿个去医院建卡了,说来惭愧,由于孕前各种体检全部都做了,所以一直从怀孕到现在都没做什么检查,除了D60的时候去确认了一下宫内好孕。

昨天照了B超、做了尿十一项检查、还有血常规检查。医生说一切数值都挺正常的,不过按照所报的末次月经来算,已经W16+D3.(我自己算的话是刚好W16.)。不过从B超数值上看,小朋友偏小一周呢,只有W15++。也交代可能是因为末次月经日期报得不准导致数值上的差异的。医生说没什么问题,我个人呢,也是不担心的,不过就是想看一下这B超数据咋把握OK呢。

大家伙帮忙看一下B超单吧,看看我家这害羞的小家伙这是唱哪出呢?
超声描述:
宫内探及一胎儿,双顶径:3.4cm,股骨长:1.7cm。颈部未见脐带环绕,脊柱排列整齐,胎心搏动:150次/分,律齐。羊水暗区约:4.5cm.胎盘附着于宫底体前壁,0级。

以下为百度到的参考值:

各位亲,真的比测算的要小一周呢?羊水暗区这样的数值正常么?最后的0级表示什么?需要注意些什么呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:52 | 来自WAP
羊水暗区正常,不正常的话医生肯定会和你说的啦。胎盘成熟度,发育到3级就说明可以生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:10
wgx开心。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:12
正常的呀,而且只要医生看了说一切正常就不用管啦
点击查看全文
崔太崔宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 15:05
-舞舞 发表于 2013-10-29 13:52
<br/>羊水暗区正常,不正常的话医生肯定会和你说的啦。胎盘成熟度,发育到3级就说明可以生了 ...
<br/><br/>哦,晓得咯,谢谢哈~~
点击查看全文
崔太崔宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 15:07
shumin10 发表于 2013-10-29 14:10
<br/>。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>哇,宝妈预产期比我早10天哪,恭喜恭喜,一起加油。
点击查看全文
崔太崔宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 15:07
不捉老鼠的猫 发表于 2013-10-29 14:12
<br/>正常的呀,而且只要医生看了说一切正常就不用管啦
<br/><br/>说的也是呢,小朋友倒是挺懂事的,挺好的,一直都没让我们操心过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 08:54
崔太崔宝 发表于 2013-11-2 15:07
<br/>哇,宝妈预产期比我早10天哪,恭喜恭喜,一起加油。
<br/><br/>呵呵加油。。。。。。。。。
点击查看全文