要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜c型能怀孕吗

325327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,本月开始促排,之前的艰辛就不说了,总算是走到促排的路上,月经第16天也就是22日上午检测内膜14a,卵泡19*18,当天下午打一万单位绒促,23、24晚上安排同房,25日上午检测卵泡已经排了,内膜12c。当时也问了阴超的医生说内膜排卵前一直检测都是a,而且有三线征,为何现在变成c了,阴超医生说之前卵泡发育的时候肯定内膜也好啊,现在卵泡排了自然内膜也跟着变了,我说那正常不,她说正常。没问我的主治医生,因为感觉问多了人家会烦的啊,好像在说你是医生还是我是医生啊,问题这么多。

今天在网上一查说内膜c型基本无怀孕的可能啊,不知道是不是呢,好担心啊,本月促排花了一千多元呢,钱倒是次要,关键是光每天打尿促真心的都疼啊,26日开始吃的达芙通,医生让吃十天,十天后去找她,不知道达芙通对内膜的类型是否有改变呢,能否让内膜类型变好呢,希望懂的姐妹能告知一二呢,感谢不已呢。

点击查看全文
xiaojizide (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 15:02
88宝er 发表于 2013-10-29 15:01
<br/>放松心情!!!
<br/><br/>可是是否影响怀孕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 15:09
88宝er 发表于 2013-10-29 15:07
<br/>比我好多了,我的才8。 有个姐妹内膜4也怀孕了呢。放松吧!
<br/><br/>好的,顺其自然吧,目前只能等待,反正也不能在用药或者干嘛的了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:00
排卵后内膜C是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 17:21
虫虫求宝平安 发表于 2013-10-29 17:00
<br/>排卵后内膜C是正常的
<br/><br/>知道了,谢谢,。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:56
我是排卵前内膜为b级,排后是c,也存在同样的疑问,c不是不利于着床吗?又没戏了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 08:01
勿打搅 发表于 2013-10-29 18:56
<br/>我是排卵前内膜为b级,排后是c,也存在同样的疑问,c不是不利于着床吗?又没戏了? ...
<br/><br/>我也不懂啊,我忘记问医生了,只问了内膜厚度正常不,她说正常,倒是问阴超的医生了说c型正常吗,她说正常,因为排卵后的原因,但不知道是否在这床前的几天再变回a呢,你问你的医生了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 12:44

RE: 内膜c型能怀孕吗

xiaojizide 发表于 2013-10-30 08:01

我也不懂啊,我忘记问医生了,只问了内膜厚度正常不,她说正常,倒是问阴超的医生了说c型正常吗,她说正 ...

我问了为什么变成c的!医生说排卵后就是变c的!接着就开药让我回去了!所以也没问出什么
点击查看全文