要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

大龄+支原体感染+YM前后由褐色分泌物+无BDLS+老公精液不液化+弱精,五个周期成功得来马宝

3848879 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-10-05
强阳的时间: 2013-10-03

今天上班坐着一直犯困,想起来在播种网得到那么多帮助,还没跟jmm分享一点点心得呢。前天已官方!

先来说说我的基本情况吧,83猪,老公81的鸡,年龄都实在是不小了,可是我们从大学毕业到今天一路奋斗不止,生活压力大呀。2011年结婚,总觉得自己还没享受二人世界,所以就没准备要BB,一直避孕。到2013年过完春节,双方父母也都急不可耐了,于是我们就去市中医院做了一个超全面的孕前检查,现在想想真傻,可是那时候没有做功课,自己也不懂,只觉得多做总比少做要好。于是回家静等结果,我对自己的身体还是比较有信心的,总觉得怀孕是分分钟的事,老公倒是平时比较容易感冒。过了一周,体检报告出来了,我解脲脲原体感染,老公除了缺点钙,其他都没问题(后来我们才发现,这个坑爹的孕前检查,居然没检查老公的精液)。当时只觉得问题超级严重呀,还是无知带来的恐惧,我在网上搜索,说支原体感染很难治什么的。于是忐忑地到中医院去治疗,医生根据我的药敏实验,只给开了两种抗生素,说是三周后复查。于是回家乖乖吃了两周抗生素,去复查的时候那个紧张呀,结果居然转阴,好了。事实告诉我们,无知就是恐惧呀,这种小毛病,只要遵照医嘱,没有那么难的。医生告知等来过一次YM,再备孕。

这个时候已经是20134月下旬了,于是5月开始备孕。这个月真的是扫盲阶段,我只知道有排卵试纸这种东西,于是小心翼翼去楼下药店买了两根,我那时候周期还是比较准的,在估计快排卵的第一天晚上,测到检测线比较红,就兴奋地拉着老公AA,第二天晚上再测,发现已经很淡了,于是自以为是的认为自己马上就要成为孕妇了,结果可想而知。

6月第二个周期开始不淡定了,上网搜各种怀孕秘籍,误打误撞就进了播种网,艾玛,这才知道自己是多么无知。研究了好几天之后,那种心情,备孕的jmm都懂得。买来几大盒大卫PLSZ,于是从ym的第十天开始各种测(我周期33-35天),等到测到阳的时候老公已经筋疲力尽了,完全是为了功课而A啊,现在想想,真心难过。6月红军又准时杀到。

7月我就超级不淡定了,让老公去查精子,结果就查出液化时间大于60分钟,加弱精,a+b只有17%。其实看到报告单的时候我倒是不怎么难过,仿佛找到了问题的根源一样,总是觉得只要知道问题在哪里,就一定能解决。接下来,网上各种查,先去市人民医院男科,医生说,没问题,叫回家该怎样怎样。可我在播种网上看了那么多帖子,认定是有问题的,要不然我们为什么没中呢。在我的百般说服下,老公又去了市中医院,结果那医生说是有慢性前列腺炎。这就对了嘛,我心想,这回有救了。接着就是一个半月的中药,每天早晚看老公捏着鼻子喝,我就觉得希望一点点靠近。我也给他买了番茄红素+锌硒宝+VE。在这期间,我居然开始腰疼,左侧小腹疼,就好像是长了什么东西一样。我去年也好像有时候会疼,但那时候没备孕,没想那么多。天天在网上看帖子,我又发现自己ym前后都有两天左右的褐色分泌物,而且都没有所谓的BDLS,甚至平时都没有什么BD。在老公还在喝中药的8月初,我就去中医院看妇科,其实现在想想,很感谢那位医生,是她治愈了我最大的病——心病。她诊断我没什么大病,就说开点药调理一下,一周的中药喝完之后,她又调整了一下,等第二个周的药喝完之后,她把脉就对我说:“你不用管这个事情了,现在基本没什么问题,是你自己太焦虑了,有时候太想要反而不得。。。。。。”门口还有很多等着排队看病的人啊,我那个感激呀。

我每个周期基本都会往后推,这个时候我的排卵期快到了,827日,我决定去监测卵泡,结果1.4*1.1,隔天829再去,变成1.9*1.4了,医生说不圆,怕是张力不好,830日,再去,1.9*1.7,尼玛,为什么不破呢?这是我第一次监测,难道我以前都是卵泡不破的?怎么问题越来越多!831日去,还是1.9*1.5了,那医生建议我打一针hcg,现在想来都后悔,这私人医院,就知道让你打针。那谁让咱求子心切呢,当天在那里打了一针2000单位的HCG91日下午三点多的时候我感觉左侧小腹像针刺一样的感觉(监测知道这次是左侧),于是特笃定是排了,晚上七点回家就叫老公AA,结果他真的是弹尽粮绝了,我居然当时就嚎啕大哭了,连我自己都没想到自己会有那么大的反应,也许备孕的姐妹能懂吧。

说回老公的情况,他喝了一个半月的中药之后,再去,那医生直接把脉,说没事了,回去吧。我们当时心想,为什么不做个检查看一下结果呢?难道是他怕查出来还有问题。于是我们自作主张,换了个医生,开了检查单,结果出来我不得不叹服那医生,完全液化了!而且a+b39%了。于是我们安心地回家了。

经过这一番折腾之后,我倒是没那么急切了。可恰恰就是这个周期中了。

国庆节前后我们要回老家,在家里很多事,回去的时候也只带了两盒大卫的PLSZ,有时候还忘掉测,我觉得最大的不同,可能就在于这个周期我们相对比较放松,而且基本上是隔一两天就做一次功课,在103日的晚上9点,我测到了传说中的强阳,以前我从来没见过那么强的,心想吃了那么多药,估计体内激素慢慢在调整吧。因为从4号下午到晚上我们会在火车上,虽然知道强阳后要哥12个小时才aa,可没那么合适的时机呀。就在3号晚上11点多a了一次。4号家里很多事,然后就上了火车,直到5号晚上我没才回到自己的家,各种累啊。测了一根大卫plsz,居然还是阳,只是比3号晚上 弱了一点,尼玛,不会又不破了吧?!我们还是抱着不破就不破了,操心也没用,但机会别放弃,于是a了一次。6号早上睡到9点多了,起来测了一下,变淡很多,窃喜,不会排了吧?再测体温,还是36.5°!我平时排卵前都是36.5°,排后36.9左右。当时也累了,心想随便吧,上天要不想给我,强求也没用啊。

接下来就是相对比较轻松的等待了,在排卵第9天时,我早上测体温37.1°,老公让我测一下zzy,我没测。因为太多次失败,我不想那么早就失望,心想那温度以前不也出现过吗。排卵第10天,早上测体温37.2°,难道这是传说中的第三层体温,我真正不淡定了,那天早上老公不在,只有我一个人在家,立即冲到卫生间测了跟秀儿的zzy,大约三分钟后有了条粉粉的印子,那个激动呀,于是又测了跟大卫zzy,过了一会也有很淡很淡的粉印,不是JMM说的灰印。立即打电话给老公,自己都激动地哭了,这是我第一次真正体会到喜极而泣,那种心情真的很难诉说。我的宝贝终于来了。

这次中奖跟以前周期不一样的地方:1、这次在自认为的排卵期后我们也有AA,以前都是,排卵后就没再AA过了,也许是错过了真正的排卵日吧;

2、这次虽然不是完全放松了,但相对于前面几个周期比较放松,因为我自己给自己调整,心想,我给自己两年时间,要是到了33岁还没有,我就去试管,也许这种自我安慰法,真的让我放松了一些吧。

各位播种网的姐妹,我在这里学到了很多,也希望自己的经历能帮助到跟我有相同经历的姐妹,希望大家都能尽早放松,早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:26
接头棒,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:26
哈哈,先接了头棒再来恭喜楼主啊,我在细看论文,嘻嘻,,,,,,
点击查看全文
小小暄 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 09:28
张宝麻麻 发表于 2013-10-29 09:26
<br/>哈哈,先接了头棒再来恭喜楼主啊,我在细看论文,嘻嘻,,,,,,
<br/><br/>哈哈,有点长哦,絮絮叨叨就写了这么多,祝你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:29 | 来自WAP
恭喜恭喜,我也是备孕第3个月,年纪比你还大呢,这个月再不中打算做照影了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:31
小小暄 发表于 2013-10-29 09:28
<br/>哈哈,有点长哦,絮絮叨叨就写了这么多,祝你好孕哦
<br/><br/>恩恩,看完了,写的很好很仔细,看来真的是放松了宝宝才回来找妈妈,加油吧,我的新一周期,祝福楼主和宝宝,加油,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:34 | 来自WAP
恭喜,能不麻烦楼主把你老公治疗不液化的方子给我们传个?万分感激
点击查看全文
小小暄 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 09:38
liuzi212 发表于 2013-10-29 09:34
<br/>恭喜,能不麻烦楼主把你老公治疗不液化的方子给我们传个?万分感激
<br/><br/>现在上班,晚上下班回家拍照给你,没有专门治不液化,是治慢性前列性炎的,那个好了自然就液化了
点击查看全文
小小暄 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 09:40
pinkystar 发表于 2013-10-29 09:29
<br/>恭喜恭喜,我也是备孕第3个月,年纪比你还大呢,这个月再不中打算做照影了 ...
<br/><br/>如果没什么大问题别那么急,多给自己点时间,我本来打算这个月不中,再等两个周期,要是还不中就去检查输卵管的,尽量放松自己,宝宝会来找你的wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:48 | 来自WAP
恭喜楼主,想咨询一下楼主,我也是前后有分泌物,每次彻底干净要十二三天,你查过这是什么问题吗?谢谢
点击查看全文