要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

爱他牌正装德国奶粉如何?好买吗?

60634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在网上看到“国内外奶粉介绍大全”这篇文,作者很用心的把国内外的奶粉总结一下,给国内的妈妈们一个很好的建议。说实话,当时在给宝宝选择奶粉的时候很是迷茫,国内外奶粉品牌多,品种更是多得烦不胜烦,加上这两年不断这个曝光那个泄底的现象发生,作为宝妈真不知道何去何从,没想到给宝宝找点可靠的奶粮竟是如此困难的一件事,生平感觉到热别无奈。当时百度的时候看到这篇文章,于是下定决心给宝宝找一个国外稳定又可靠的奶源,国内不行,咱们发动关系从国外不惜代价给宝宝弄口粮还不行吗。当我给波兰的妹妹打电话的时候,她第一句就是,姐,不明白你为什么现在才想到。说实话,以前她要给我寄,我怕麻烦,又不想来回转奶就拒绝了,我也后悔为什么以前懒省事,耽误宝宝那么多时间。后来就那样自然而然的就走上了代沟之路,我想自己那么辛苦,那么给身边的朋友提供一个可靠的奶粉渠道也算是一件好事吧,更何况还能有点小收入。

做代沟时间越长,对奶粉以及奶粉市场的了解就越多。结合“国内外奶粉介绍大全”谈一点自己的了解,希望给同样迷茫的妈妈们一个参考。重要的是,当你不知道给宝宝选择那一种奶粉的时候,看完这个起码心里有一点点的概念。

首先介绍德国奶粉 
德国奶粉采用欧盟标准,品质国际一流。奶源在德国最优质、无污染的天然牧场,最大

限度的保证了奶粉的营养价值和安全。德国对奶粉有补贴,其性价比较高。目前市场销售的品牌有:米路米,爱他美,喜宝,雀巢,特福芬,泓乐,贝维他,瑚玛娜等等。
    爱他美(Aptamil)与米路米(milumil

咨询QQ:415457791

点击查看全文
我的梦圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:32
wgx精子先森
点击查看全文
我的梦圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:09

爱他美3.jpg 爱他美2 .jpg 爱他美2.jpg 爱他美1 .jpg 爱他美1.jpg

QQ1825418629

点击查看全文

我的梦圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 09:21
wgx茫然
点击查看全文
我的梦圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 07:27
wgx排卵试纸强阳wgx排卵试纸强阳
点击查看全文