要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCg针什么时候能停。

来自WAP |举报
1881119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一直在打绒毛针 ,现在50多天,有胎心胎芽,HCg针能停吗。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
听医生的吧,我也是一直打,也有胎心胎芽了,我末次9月5号。要到12周才算安全。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
医生给开hcg的针吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我从40天一直在打黄体酮和hcg的针 50天的时候bc也能见到胚芽和胎心 之后医生开了十天的黄体酮和5天的hcg针说打完就不用打了 要我七十天去听胎心
点击查看全文
紫桐树 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
安小安啦 发表于 2013-10-29 09:57
<br/>我从40天一直在打黄体酮和hcg的针 50天的时候bc也能见到胚芽和胎心 之后医生开了十天的黄体酮和5天的hcg针说打完就不用打了 要我七十天去听胎心
黄体酮你准备停了,黄体酮千万不能停呀,要打就要打到12周,最后也是逐渐减量,停掉。切记突然停很危险。
点击查看全文
紫桐树 (楼主)
好好一家 发表于 2013-10-29 08:33
<br/>听医生的吧,我也是一直打,也有胎心胎芽了,我末次9月5号。要到12周才算安全。
你跟我末次月经差不多我是9月6日,你准备HCg针打到12周?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
紫桐树 发表于 2013-10-29 11:21
<br/>黄体酮你准备停了,黄体酮千万不能停呀,要打就要打到12周,最后也是逐渐减量,停掉。切记突然停很危险。
哦 好的 知道了
点击查看全文
紫桐树 发表于 2013-10-29 11:23
<br/>你跟我末次月经差不多我是9月6日,你准备HCg针打到12周?
看验血和B超情况。我胎停过一次。所以很小心。每周去检查一次。
点击查看全文
紫桐树 (楼主)
好好一家 发表于 2013-10-29 12:29
<br/>看验血和B超情况。我胎停过一次。所以很小心。每周去检查一次。
我也是胎停过,搞怕了
点击查看全文
紫桐树 发表于 2013-10-29 12:33
<br/>我也是胎停过,搞怕了
坚持打吧,绒促对宝宝无害的
点击查看全文