要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排十天ZZY试纸对比线一次比一次加深

1436311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人第一次促排,排卵后第六天、第八天和第十天也就是今天早上测过ZZY试纸,今天早上测试结果,检测线依旧是白板,对比线确是一次比一次的加深,这是嘛意思???到现在姨妈也不来,黄体酮吃了五天,今天最后一次也吃过了,哪个JM告诉我排卵后几天可以来姨妈???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:34
对比线没用,必须是检测线出现才是怀孕了,再说你的时间不够,才排卵几天啊,别急着测,心情理解,我也是,昨天和医生说我每天都测,医生说测那么早干嘛啊,无形之中就给自己填了压力,人为制造紧张!楼主别急,再等几天!
点击查看全文
lwz-0223 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 10:46
宝宝快来1106 发表于 2013-10-29 09:34
<br/>对比线没用,必须是检测线出现才是怀孕了,再说你的时间不够,才排卵几天啊,别急着测,心情理解,我也是, ...
<br/><br/>嗯嗯,是的,这几天不知道咋的了,整天就想着这个事情,搞得自己紧张兮兮的,。。再等等吧,姨妈也不知道啥时间能来。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 10:46
BAOBAO21 发表于 2013-10-29 09:51
<br/>你打破泡针了没?是不是还没有代谢完呢!有在浙江嘉兴马桥看不孕的姐妹可以加群325819987欢迎加入! ...
<br/><br/>亲,我没打破泡针呀,根本就不牵涉到代谢的问题吧。。。不知道姨妈啥时间能来。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:48
lwz-0223 发表于 2013-10-29 10:46
<br/>嗯嗯,是的,这几天不知道咋的了,整天就想着这个事情,搞得自己紧张兮兮的,。。再等等吧,姨妈也不知道 ...
<br/><br/>都这样,都知道心情放松好,可是真正做起来很难,我也是,拍完卵,就每天都想测,昨天和医生说了,医生说我是人为的给自己制造紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 10:59
宝宝快来1106 发表于 2013-10-29 10:48
<br/>都这样,都知道心情放松好,可是真正做起来很难,我也是,拍完卵,就每天都想测,昨天和医生说了,医生说 ...
<br/><br/>呵呵,可是哩,都是说起来容易做起来难呀。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:02
lwz-0223 发表于 2013-10-29 10:59
<br/>呵呵,可是哩,都是说起来容易做起来难呀。。。
<br/><br/>是呗,受不了一次一次失败的打击啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:54
排卵后第14天来月经。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 17:00
522705995 发表于 2013-10-29 11:54
<br/>排卵后第14天来月经。
<br/><br/>哦,知道了。多些你哦。。。我今天是排卵第十天。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 15:31
88宝er 发表于 2013-10-30 12:57
<br/>怀了?????
<br/><br/>没呢,希望不大咧,昨天早上测的还是大白板一个,。。。
点击查看全文