要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

请问大家有吃过麒麟丸的吗?请JJMM赐教啊!

2971410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医院曾经开过太安堂麒麟丸,是促排卵期间吃的2瓶,和尿催针一起用的,这次的卵子倒是长得不错(3个优势卵泡),

不知是否有它的功劳,吃后就是感觉上火,喉咙疼!

后来看到他的网站,发现时几百年的品牌药了,而且网站宣传的疗效非常好。

我是一直月经不调,总是不来那种。也吃过很多中药、鹿胎膏等等,都没什么效果。

久病成医,我想自己买来吃几个周期,来调经促孕,不知姐妹们有吃过这药的吗?

请不吝赐教,万分感谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:36
医生也给我开过,说是促进怀孕的,不过我没有买。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:11
我吃过花了我几大百哦,好心痛,我吃了没什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 14:53
一瓶好贵的,我吃了也没有什么感觉,一瓶没吃完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 08:53
我刚刚吃了一次,没什么感觉,医生给开的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:16
吃了第三个月
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:51
em67我吃麒麟丸还是有点效果的,刚开始三个月没来了,吃第一个月的时候,好像也没啥效果,后来挺了一段时间,来了完了之后,接着吃了,没想到这次月经基本正常啦,就迟来了四天。。就是太贵了,花了上千了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 17:22
没吃过,也不懂,我吃了很多药,都没来月经。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:41
吃第四个月和老公同吃,药就是贵了点,我脚心不爱出汗了,肚子还是偶尔凉,月经基本调成28天,29天,這个月量和颜色挺好,就是药好吃完了,心疼钱,还买?老公第三个月才有感觉量多了。什么时候有就不知道了em27
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 08:59
我吃过几个月,效果并不明显。
点击查看全文