要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

39周宝宝双顶径10.0头围25.0头围好小正常吗猜男女

1659016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39周BC

胎头位于:下腹部。

双顶径:10.0CM  头围:25.0CM   腹围:36.0CM  股骨长:7.4CM

颅骨光环完整。脊柱排列连续。

胎心搏动可,胎心率约144次/分。

羊水最大深度约:4.9CM。

胎盘位置:位于宫底壁。

胎盘分级:I+。

胎儿颈部可探及“U”形压迹。

脐动脉血流S/D值:2.2.

右肾集合系统分离,右肾?前后径宽约0.9CM

因胎儿体位关系,口唇,四肢远端及部分图像显示不清。

超声提示:

1,单胎头位晚期妊娠

2,胎儿脐带绕颈一周

3,建议产后复出胎儿右肾变化。

很担心,医生说宝宝头很圆,一般都是椭圆形的,而且肚子很胖,决定明天去剖腹产。也不知道明天是不是好日子,其它的都是次要的只要宝宝健健康康的。一切都是浮云~有能看懂的吗,

发张图片猜男女,明天生完验证`~

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:22 | 来自WAP
男宝宝吧~就是宝妈的肚脐为什么是这个色的?到后期大了都会这样吗
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:23 | 来自WAP
是啊。肚脐眼为什么变色了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:28
肚脐颜色好奇怪,觉得是男的
点击查看全文
不错哟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 09:34
yoyojes 发表于 2013-10-29 09:22
<br/>男宝宝吧~就是宝妈的肚脐为什么是这个色的?到后期大了都会这样吗
<br/><br/>做BC是男孩,呵呵,后期很大,肚脐撑的,等明天验证
点击查看全文
不错哟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 09:35
夜夜耶 发表于 2013-10-29 09:28
<br/>肚脐颜色好奇怪,觉得是男的
<br/><br/>呵呵,肚脐是撑的,颜色我也不知道,腋下也很黑的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 09:51
好大啊,宝宝一定很大,宝妈肯定很累吧,辛苦了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 10:21
好大的肚子wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:31
祝愿楼主一切顺利哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 10:49
看着是男宝呢,肚子好尖,都长花了
点击查看全文