要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

31周查出肝胆酸偏高,住院中

785013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7个月被查出肝胆酸偏高,标准是2.6,我是4.3,当时医生就建议住院,她说高于5就必须住院…还说这病对孕妇没影响,对宝宝影响很大,宝宝容易缺氧,死胎,早产…真心吓到了!然后赶紧办理了住院。
目前住院第三天,每天挂水,吃药,吸氧,听胎心多次。
第一天是三人房,一个床铺出院了,另一个生完孩子三天,当晚完全没睡着,前半夜她家陪夜婆婆呼噜好大声,愣是吵的睡不了,12点医生来听胎心,正常,听完后继续伴着呼噜闭目养神,然后开始频繁开始假性宫缩,具体没数,十几次是有的,到2点,隔壁床宝宝醒了,无限哭闹,好不容易不哭闹了,我想总能稍微睡会,结果她们又开始对着宝宝说话,还挺大声…3点因为假性宫缩太多次,叫来医生又听了次胎心,还好正常。一直折腾到早上6,7点,一直没睡着…借着白天挂水稍微睡了会,9点又听了次胎心,超过180,医生让我赶紧吸会氧,让我注意假性宫缩,如果次数还多就要吃抑制宫缩的药了…果断要求换了个单人病房!
第二天下午住进了单人房,一晚好睡,也没有假性宫缩,精神又回来了!胎心也都过关!啦啦啦~
保佑我家宝贝足月再出来!一定要健康啊!肝胆酸赶紧降下来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 16:55
医生没有说注意什么吗?
点击查看全文
诗小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:57 | 来自WAP
王子宝宝贝贝 发表于 2013-10-29 16:55
<br/>医生没有说注意什么吗?
留意胎动。   皮肤会痒,我还以为秋天皮肤干燥呢,原来是这病引起的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 23:08 | 来自WAP
你是哪里的皮肤痒?起小疙瘩吗?我前两天两个小腿上都痒死了,一挠全是小疙瘩,这两天倒是好点了
点击查看全文
诗小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:23 | 来自WAP
走嘛_眼眼 发表于 2013-10-29 23:08
<br/>你是哪里的皮肤痒?起小疙瘩吗?我前两天两个小腿上都痒死了,一挠全是小疙瘩,这两天倒是好点了
我腿,屁股,肚子都痒,没疙瘩,越抓越痒…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:11
我也肚皮痒痒,都睡不了觉。前天产检,医生听说肚皮痒痒,让下周二做胆酸检查,为什么不让马上做呢,不过我肚皮上面有红疙瘩一抓就起一片红疙瘩,痒的我自己擦盐水,好担心,希望马上检查
点击查看全文
诗小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:01 | 来自WAP
ajasqs 发表于 2013-11-01 18:11
<br/>我也肚皮痒痒,都睡不了觉。前天产检,医生听说肚皮痒痒,让下周二做胆酸检查,为什么不让马上做呢,不过我肚皮上面有红疙瘩一抓就起一片红疙瘩,痒的我自己擦盐水,好担心,希望马上检查
你多少周啊,肝胆酸要满28周后查的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:09
应该没事的,我大姑姐当时也是住院一周,不过临近生产时又偏高了,后来剖腹了
点击查看全文
诗小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:11 | 来自WAP
qiangzimo 发表于 2013-11-02 09:09
<br/>应该没事的,我大姑姐当时也是住院一周,不过临近生产时又偏高了,后来剖腹了
我担心会早产,撑到足月就不怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:53 | 来自WAP
诗小雅 发表于 2013-11-2 08:01
<br/>你多少周啊,肝胆酸要满28周后查的
<br/><br/>我33周,这两天又不痒咯,还没检查呢,胆酸高会自己不痒了吗?
点击查看全文