要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

正能量!经历月经不调、多囊、内膜薄、心磷脂阳、孕早期见红、保胎、妊娠剧吐、终于熬过三个月,宝宝一切安好!给姐妹信心!

3282933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是2013年1月1日和朋友去做优生检查时查出自己多囊,还有一项心磷脂阳性!因为还没那么着急要孩子,所以想先试试自己怀,中间也有吃过中药无果!就这样过了半年也没怀上!之前月经周期40天,后来竟然三个月来一次!七月去医院照了B超,测了排卵,无优势卵泡,决定放弃,下月促排。
<br/>       因为之前有项心磷脂阳性,有吃过一个多月的阿司匹林肠溶片,转阴后停药!非妈书里有讲过维生素E对卵泡发育好,促排前也一直有吃来益,且一直吃到怀孕后一个月!
<br/>       促排:黄体酮催经(我是月经不会自己来了),8月4日来了月经!五天后来曲一天一片,共吃五天,然后去测卵泡,第一次卵泡10*10,内膜4.8;隔天检测卵泡没长,内膜长了一点,当天中午尿促;隔天监测卵泡长起来了,但内膜长的慢,于是加了补佳乐,查了好多网络书籍讲促排一定要卵泡长起来之后才可以加雌激素,不然回抑制卵泡生长!具体尿促及破卵注射绒促根据自己卵泡情况听医嘱!19号早上监测卵泡20*20,打了一万单位破卵针,当天晚上安排同房;20号上午腹部有疼痛感,下午测卵泡显示已排,晚上继续同房!同房之后有把臀部垫高,接下来就是17天漫长的等待!
<br/>       经验:自己一定要对自己的身体有判断,没有人比自己更了解自己,促排方案基本都是一样的,用药无非就是克米,来曲,尿促!破卵绒促就国产和进口之分(我用的国产的,几十块钱)!不一样的就是用量和用药时间!因为对自己身体比较了解,之前也做了大量功课,还有就是在卵泡就要成熟的那几天隔天监测卵泡改为每天监测卵泡,根据卵泡生长的情况给药,所以整个促排过程比较顺利!
<br/>       怀孕:排卵后17天的等待,医生给拿了达芙通和固肾安胎丸,先吃17天,然后去验血!10天之后HCG代谢完,早孕试纸开始慢慢加深,十五六天的时候弱阳!终于等到第17天,去医院验血,查了孕酮HCG和雌二醇,中午医生打电话过来告诉我HCG三百多,确定怀孕!不排除宫外!还有HCG值也没有特别高,隔天再去抽血,第二次抽血HCG翻了2.5倍,医生说翻倍可以,但是值相对低,怕出意外,达芙通继续吃,另外给了三支绒促,隔天注射!
<br/>       见红:孕一个多月开始有孕吐反应,孕吐使劲的时候出血,开始有一小块浅红,后断断续续褐色,医生还是给了HCG保胎,40天阴超有胎囊无胎心胎芽,宫内无积血,内膜薄,医生开了补佳乐和中药我没吃(因为一直吐也吃不下),50天阴超见胎芽胎心,内膜自己长了点但还是薄,我也没管他。
<br/>       孕吐:三十多天开始有反应,很难受,老公家是南方人,吃饭也不习惯,去妈妈家住了十来天,七十多天时孕吐减轻,哪知过了一个星期卷土重来,从未有过的一晚上吐了十来次,从黄水到绿水,夜里三点挂了急诊,尿检酮体1+,然后挂了一天的营养液!边掉水边趴在床边吐!蛮遭业!此次剧吐原因估计是吃东西吃的!而后几天都还好,就是消化不好,胀气,也恶心但是不吐了!孕11W+5做了NT,宝宝很好呢,都成人形啦,胎盘也有了,实际天数和估算天数一天不差,悬着的心总算放下一半!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 07:33 | 来自WAP
恭喜楼主  接棒! 楼主促前有调整激素吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 08:21
又是一个好孕棒,赶紧接过来,恭喜楼主好孕,。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:59
恭喜楼主,接个好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:23 | 来自WAP
陆东宝宝 发表于 2013-10-29 07:33
<br/>恭喜楼主  接棒! 楼主促前有调整激素吗?
<br/><br/>没有调,我是雌激素高一点,FSH低一点,直接促的!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:32
恭喜 我激素也不正常  内膜也不好长……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:26 | 来自WAP
楼主没有说打排卵泡针时内膜多少啊?本人也是内膜超薄。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:42 | 来自WAP
接楼主好孕棒,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:46
恭喜恭喜啊让我更有信心了接个好孕棒啊呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:05 | 来自WAP
丁优朵朵朵 发表于 2013-10-29 14:26
<br/>楼主没有说打排卵泡针时内膜多少啊?本人也是内膜超薄。。。
<br/><br/>破卵的时候内膜只有6.8,怀上40天也才8点多!内膜一直很薄!
点击查看全文