要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

医生说宝宝肌张力高,怀疑宝宝脑袋发育有问题,大家帮帮我!!!

4626646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在3个月去体检怀疑肌张力高,医生说是脑袋没发育好的一种表现。各位妈妈帮我看看!

宝宝表现:会追物、追人、追声音、会握手、会笑(有时候笑出声)、会吃手,把物体放在眼前会伸手抓并想要拿来吃,趴着会抬头,竖抱头可以立着……暂时想到这么多  还不会翻身

手比较多时候会握拳,横抱有时候腰背会打挺,脚趾内收,好像比较紧张一样,去医院体检就说是肌张力偏高。医生说的很严重,还说要做MR!虽然一直安慰自己说没事的,但心里面还是很害怕啊,什么脑积水、脑瘫、脑损伤排山倒海地涌过来睡都睡不着!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 00:00
神经病,蒙古大夫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 06:38 | 来自WAP
觉得你家宝宝很正常啊,这样都能算不正常的话,那样又算正常
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-10-29 07:28
抬头好就可以排除脑瘫了。
<br/>换家医院看看比较好自己也安心点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 08:50
纯粹扯蛋,你家宝宝多正常呀,放心吧!没事的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:25 | 来自WAP
我怎么觉得都是很正常的表现?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:53
比我家的长的还好,我家的三个月还不抬头呢,别听他胡说八道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:00
我家男生三个月体检,结果也是肌张力高,没有别的,医生让回去多多做抚触和被动操,一个月后复检就正常了,睡觉也安稳多了,以前易惊醒,宝妈不要乱担心l
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:47
没事的,不放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:28 | 来自WAP
这应该很正常啊
点击查看全文