要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

仁济医院人授行,记录我的检查时间结果

226745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.29YJ,5.8去仁济医院(西院),早上6:00出发,7:20到,已经有很多人在排队挂号了,7:50拿到号,去5号楼6楼生殖中心,人声鼎沸,医生问了几句,开单检查,B超、支原体、衣原体、白带、激素六项(这个先缴费,要等到下次月经来的第二天去做),白带和B超当时出报告,其他3天后取结果

本次费用:

地铁:5+5=10元

挂号:14+1.5=15.5元

检查费:220元

化验费:417元

Total:662.5元

万里长征才走出第一步,很无奈和心酸,希望我受的罪能换来我的宝宝,眼泪忍不住又流下来了

点击查看全文
上海程程 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:25
检查和化验项目细化:
<br/>彩色多普勒超声常规检查(腹部):60元
<br/>支原体检查(一般培养法):15元
<br/>膜式病变细胞采集术:50元
<br/>赛迪心柏氏膜式细胞制片术:100元
<br/>阴道分泌物检查:7元
<br/>淋球菌培养:20元
<br/>支原体检查(一般培养法):15元===》收了两次费,不知道啥意思
<br/>衣原体检查(免疫学法):60元
<br/>血清促黄体生成素测定:40元
<br/>血清促卵泡刺激素测定:40元
<br/>血清垂体泌乳素测定:40元
<br/>雌二醇测定:50*2=100元
<br/>孕酮测定:40元
<br/>血清促甲状腺激素测定:40元
<br/>肛门指检:10元
<br/>
<br/>总计:637元
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:35
楼主,前期检查完了吗,你老公的检查呢,染色体报告慢一些你要先查哦,我前期检查完了,还没有拿给医生,准生证没有办下来,估计不好进周的, 估计我们时间差不多QQ953553062
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:03
sunsa 发表于 2012-5-12 16:35
<br/>楼主,前期检查完了吗,你老公的检查呢,染色体报告慢一些你要先查哦,我前期检查完了,还没有拿给医生,准 ...
<br/><br/>我正想了解上海的人授呢,去仁济医院人授要准生证的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:05
楼主,第一次就需要拿准生证去吗?我也想去做人授,但是网上说检查费加起来要好几千块呢,吓到了,纠结中,没让你做输卵管造影吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:06
jaylene 发表于 2012-5-12 17:03
<br/>我正想了解上海的人授呢,去仁济医院人授要准生证的吗?
<br/><br/>要的,人授前期检查和试管是一样的,主要是看你是什么原因了,仁济的有授流程不知道怎么样,不过他们有精子库的,一般试管是不用做造影的,人授应该要的!
点击查看全文